长隆游玩的作文
灯火阑珊,与海相伴。没错,这就是珠海,这就是繁华的珠海。这一次我们去珠海的目的就是著名的珠海长隆海洋王国了!
人,人除了人还是人!到了长隆以后,我不禁发出了以上的感叹。的确哦!我去过许多乐园,这是人最多的一次呢!
白天,我们游玩了许多娱乐项目:有刺激的“丛林遇险”,又看了水獭、中华白海豚等等……晚上就要看烟花秀了,我很期待呢
晚上大约8时,天已黑透了,天上没有一颗星星,也没有飘过一朵云朵,整个儿像一块黑色的布蒙住了世界。不过,远远近近的繁华灯火,却是点亮了天地间。“忽”的一下。瞧呀!河面上的音乐喷泉肆意的喷洒着水,水花向四面八方飞舞,不时转化成莲花、爱心等形状,真是美轮美奂啊!随着音乐的节奏,喷泉忽上忽下,看了我心中十分的澎湃,这激动人心的音乐,想必也让其他人有这种感觉吧!忽然,左半条河上蔓延起了流淌的火!火光点亮了一切,仿佛烧红了天边,好像让黑色的天空披上了一件霞云彩衣,好像天边盛开了一丛血色的曼珠沙华。火光离我们近了。这热情的火啊,染红了每一个观众的脸,火光倒映在皮肤上,有些许淡,不过却不令人讨厌。我一直很欣赏火红配乌黑,这有点压抑,有点令人心慌的美,明明互不相容,却十分的张狂。红的似火,黑的如乌木。
好吧我承认,我还是有点怕怕的,嗯……貌似还不是“有点”。
看哪!黑色的画布上绽放了一朵朵烟花!那烟花是银色的,处处透露着高贵、高雅。那烟花分成9个小段,每段段尾都有一抹红色点缀,它们射向四面八方,而一旁的喷泉也在“工作”真令人目不暇接呢!紧接着又有许多烟花绽放红的、黄的、有的像菊花,有的如艳桃……