六年级游记作文
说到我的朋友,哪个不是我的死党,他们个个自有其貌,自有其招:一个搞笑,一个幽默……让我不禁想为他们提起一笔:
我当然是世界著名大画家——齐白石,我来到了神话故事——《西游记》中。
白骨精当然是陈洁茹,在这间农家小屋中,它的聪明智慧都用在了那狡诈的诡计中,这诡计,当然是写作,它巧使迷魂之计,让灵感通通向她“跪下”,“哈哈!”她提起了大嗓门儿,哪怕别人比她低0。5分,她都乐在其中,而且,更吓人的是,她已不再是以前那只知会用变形计的白骨精了,她“张牙舞爪”!写作能力更上万层楼,让我们觉得完全进入她的写作世界!
啊!真没想到王畅竟是一只狡猾丑陋的蜘蛛精八姐妹最大的一个,她经常摆出一副酷酷的样子,只要她一伸出八只牛角尖一般的爪子,身高在她手中,幽默。认真。 不马虎。积极,速度。学习。搞怪的蜘蛛精啊!
铁扇公主算是最将情义的,不过我觉得最适合的人选,“她”算是我最忠实的死党了,“她”想象的极其丰富,好像用芭蕉扇往头脑上一吹,就能想出东西来!“她”的学习一天比一天进步,就像“她”用芭蕉扇刮风的技术也在不断提高,这是世上最怪异的男版铁扇公主!
调皮捣蛋是红孩儿的天性!最适合的人选当然是陈泽华!他是我们的捣蛋大王,他时时疯兮兮的,让我们不时的想去说他几句,他性格乐观,攻击起来真是重锤敲击大玻璃,真跟红孩儿有几分相似!而在至高无上的观世音菩萨霍老师的管教下,他真是小巫见大巫!
最后一个就是牛魔王——楼泽了!他脾气暴躁性格顽劣,很难缠,发起火来,五雷轰顶,谁也阻止不了!有时,做错了什么,还是会去有求别人,不过不管怎样,他也逃不了观世音霍老师的手下!
这些真是一群怪异。幽默,有难同当;有福同享的朋友。