盼望着,盼望着。这一天终于到来了——我们学校组织去方特游玩。
这天,我早早地起了床,兴高采烈的来到了学校,和同学们一起踏上这奇妙之旅……
在不知不觉中,方特王国的城堡已经展现在我们的眼前。我们的心中不由自主的激动起来。
走进方特,里面不但风景优美,而且游玩的项目也是惊险刺激。看着这美不胜收的景象,我们也迫不及待的依照导游图,向方特王国飞奔而去……
在方特王国,我最喜欢玩的游玩项目,那就要数漂流了。我们跟着导游图来到了漂流的地方。从桥下望去,漂流线路的水流,那叫一个急啊!“哗哗哗”地向前冲去,一个浪头打过来,水花迸发出的白泡沫,在太阳光的照耀下,显得波光粼粼,格外耀眼。那水,如瀑布般飞流,调皮的小水花溅在脸上,凉嗖嗖的!
我们飞奔到漂流的起点,穿好雨衣,准备上船。当工作人员帮我们准备好后,我怀着一颗激动又忐忑的心,坐上了船。“铛”随着一声清脆的铃响,船也慢慢的移动起来。我的心也随着船的移动提到了嗓子眼。就在这时,一个大浪打过来,水“哗”的从我们的头顶倾盆而下,船速也渐渐地加快了起来。幸好我穿了雨衣,才没有全身湿透。眼看前面有一个浪打过来,如旋涡般把我们吸了进去,又吐了出来。船,也慢慢的旋转起来,又如摇篮一般摇晃着。我们的双手紧紧的握着椅子的把手,仿佛一不小心松开就会掉入万丈深渊一般。紧接着,几个浪头连续向我们“进攻”,虽然我们有雨衣的保护,但也经不起这么折腾啊!最后,我的裤子仿佛也如呛水了,水直往裤管里钻,好在湿得也不是很多。
后来,我们还玩了“秦陵历险”、“哪吒闹海”、“魔法城堡”等……每个项目都是那么地有趣好玩,让我们流连忘返!
回到家后,脑子里一直都回荡着方特王国之旅,如同还在梦中一般……