白云山游记作文
因为第一天的爬山,大家都很累,第二天选择索道出行,很佩服修索道的人,这种工程是难以想象的,跨越大山,峡谷,竖起来一根根钢筋结构,在索道上感觉在云雾里飞行,都能感觉到潮湿的水气,这种感觉就像宾馆的床,下面开着电热毯,上面被子潮湿。旅游的人不多,我们可以到处走走,白云山景区有很多负氧离子透明房子,里面充气,可以在里面休息,全新的感觉,山上流下来的水真凉,水里面有很小的冷水鱼,有点邪恶的说明一下,我们第一天中午吃的一道菜就是油炸冷水鱼,味道不错,呵呵。在山里的感觉人很轻松,也是因为有一起出行的朋友,晚饭吃的小米粥,外加方便面,哈哈,感觉方便面太好吃了,晚上吃完饭,我们小朋友一个屋子打牌,大人一个屋子聊天,都凌晨一点了,大家都不困,突然一阵大雨,大家都跑到外面看雨,还有人出去淋雨,充分释放自己,舒服极了。