白云山游记作文
我给大家推荐的是洛阳的白云山,白云山位于洛阳的嵩县。白云山是中国最美的地方,漫山遍野的树林。涓涓流淌的小溪,别有韵味,犹如人间仙境。
白云山的瀑布很多,有九龙瀑布,青龙瀑布,其中最雄伟壮观的是那九龙瀑布。瀑布从岩壁上卸下来,宛如九条银龙从山顶上扑飞腾下来,直入水底。瀑布激起的水花溅在自己的脸上,非常凉爽。白云山不仅有飞流直泻的瀑布,还有那雄伟壮观的山峰更是气势非凡。远远望去,到处是层峦叠峰。险峰林立。其中最高的那座山最引人注目就是中原第一峰玉皇顶。玉皇顶是中原日出云海最佳观赏点。开始爬山一边登山一边登山,一边看风景,山道边的花开放的多么?轩燕呀,过了好久,我终于登上了山顶。哇,白云山的云,如海边之云,有水汽洗濯,如天外之云,无尘烟污染!白云山还有一个著名的景点,"森林氧吧"。里面有很多绿植物和清溪的确是吸氧洗肺的好去处!
奇峰俊秀,白云悠悠,瀑布飞跃。林深谷幽…啊,白云山真是个充满诗情画意的人间仙境!