白云山游记作文
8月3日,我和爸爸妈妈还有好朋友一家一起去洛阳的白云山游玩,到了洛阳已经晚上七点了,爸爸带我们去洛阳著名的小吃街——丽景门吃饭,我们吃到了很多美味的小吃。
第二天我们开车沿着盘山公路来到了山上,安顿好以后坐着旅游观光车来到景区第一站——森林氧吧,森林氧吧是我们最喜欢的地方,空气清新,而且非常凉爽。森林里有一座座的泡泡房间,晚上可以住在里面,非常舒服,还有小河我和好朋友在小河里一起玩水、捉小鱼,开心极了。
第三天。我们又去爬山。沿着山路一路往上爬,到了山顶,看到了瀑布,真壮观啦,水哗啦啦地从山顶飞流到山下水潭里,虽然很累但是很开心。
下午,我们就返程了,我依依不舍的抬头看向天空,天空白云朵朵,洁白无瑕,我想这就是白云山名的由来吧。