白云山游记作文
你们去过白云山吗?告诉你们白云山可美了!
星期六,妈妈和朋友带着我们几家的小朋友去了白云山。我们走在公路上,路的两旁都是绿油油的大树,走着走着,路两边的大树变成了一片片茂密的树林,一片片茂密的树林变成了群山环绕的大山。原来,我们进入白云山地界了!路也开始变成弯弯曲曲的盘山公路,一会儿上坡一会儿下坡,大概走了一个多小时的盘山公路,我们到了白云山景区,这里群山环绕,到处都是一片片的树林,鸟儿在树上唱着清脆悦耳的歌,小溪弯弯曲曲,溪水清澈见底,小溪里的小鱼小蝌蚪快乐地游来游去,大片大片的白云环绕在山尖,新鲜凉爽又湿润的空气迎面扑来,我大口大口的呼吸着山里新鲜空气,让我感觉神清气爽。
我对着大山喊:“白云山,我来了!”