在一年级的时候,我和我的爸爸妈妈去了一趟青岛。因为青岛很远,所以只有一天时间可以玩。
首先我们来到了青岛的海滩上。听说海滩上有许多小巨蟹,还有贝壳。海滩是少不了大海的,大海里总有一阵阵浪花,然后我就脱了鞋和妈妈一起去海里游泳了。我们一直玩到了十二点,就去吃中午饭了。
吃完了中午饭,下午我又和爸爸妈妈去了青岛的游乐场。游乐场比我们冠县的游乐场要大的多,其中里面包括摩天轮,过山车,碰碰车,荡秋千等。刚开始,我和我的爸爸和妈妈先去玩儿了荡秋千,然后我们又去玩了过山车,最后我去坐了摩天轮,从高处看,下面的人就跟着像蚂蚁一样很小很小,连汽车也变得很小很小,从上面看,风景真是绚丽多彩、五光十色、非常美丽。大约到了下午五点多。我们就去租宾馆,可是我又想起来爸爸的同事住在青岛,所以我对爸爸说爸爸:“我记得你的同事在青岛呢,我们怎么不去他的楼上呢?”爸爸说:“对呀,我们这就去吧。”因为海滩离那座楼有一点远,所以我们现在就得走,我们只好恋恋不舍地去了叔叔家。
叔叔家的楼比咱们冠县的楼要大好多,而且从窗户看外面还有好几座山。爸爸妈妈没有空,我只好让叔叔带着我去爬山,山上不仅有树,而且树多的地方还有小松鼠呢。除了有小松鼠,还有茂密的树之外,还有许多抗日战争时遗留的东西。叔叔一边讲,我一边听。走着走着,我们走到了山顶的最高处。从下面看,几乎都能看到叔叔的楼房呢。那里不仅有一座山,而且是有很多山,一个比一个高。到了晚上,我回想起那些美好的景物,想着今天早晨和中午快乐的事情,不知不觉地睡着了。第二天醒来,我们得走了。临走之前,我对叔叔说了一声再见。叔叔微笑的点了点头,也对我说了一声再见,下次再来哦!
这是我第一次那么开心过,我好希望下次还能来青岛和叔叔一起爬山哟!我希望大家也能去看看青岛的美景哦!