上海游玩作文
一天,我和妈妈妹妹还有其它的叔叔阿姨一起去游玩上海世博会。
我们一来到上海世博会就看到了人山人海的人群都来看上海世博会。我们第一个进去的是丹麦馆。 我们一来到丹麦馆就看到美人鱼的雕像,真漂亮。我们还看到了一辆辆非常特别的自行车,蓝色和白色在一起真的很漂亮。有一个快乐水乐园, 停的时候进去,下一次停的时候进去,喷泉不定时的喷水,说不定会把你全身都搞湿了。我们第2进去的是中国馆。我们来到中国馆看到里面有许多中国的小馆。在 浙江馆的门口我看到一许多小石头,里面有一个洞。当时我也没留意,我妹妹去看了看,看到小洞里面有小松鼠拿着松果在吃,小鸟在空中飞舞。我去看来一下,看 到了五光十色的花朵,有黄的,有红的,有紫的,有绿的,还有粉红色的~~~~~!花儿在风中点头,我们看完了馆,就到外面去走了一圈。我们看到了一棵小 树,上面有许多的灯,红,紫,绿,各种颜色都有,她的形状就像一个三角形连着一个三角形,从小到大特别的漂亮。
今天我们大家真的很高兴,去了参观了又漂亮又美丽的上海世博会!