走进去,首先映入我眼帘的是那些转动的东西,跟镜子一样,一开始我还以为那不是转动的,最后还是同学告诉我的呢。接着我们就继续往前走,由于有一位同学因为走路不小心而被一个东西绊倒,摔了一跤,紧接着就是同学们雷鸣般的笑声。然后我们又来到一座桥上,那座桥特别精致,而且非常特别,那座桥底下是喷泉,就像瀑布一样。顿时,我们班级的一个调皮的男同学就学诗人一样做起诗来“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”刚说完,就有一个女孩子说:“呦,我们的陈某某什么时候成诗人了呀?”那个同学得意洋洋的说:“怎么样,我老软吧?”而且他在说话的时候,还对自己首屈一指呢!这时我说:“王婆卖瓜,自卖自夸。”同学们笑了起来。
然后导游说我们将要去参观价值5000万的厕所,“哇”,我们班级的人非常惊奇地叫了起来,我岔了一句话说:“那里面是钻石盖起来的啊?这么贵。”此时我身边的一个同学说:“是不是钻石盖起来的,进去看了不就知道了吗!”于是,我们怀着好奇的心情去参观厕所。那厕所是在石洞里面的,当我一进厕所里,我就呆了,那厕所竟然是石头造起来的。我抬起头,往上面看了一下,也全都是石头,真的是太奇妙了!就连水龙头也是石头做出来的,而且那里面的水是连绵不断地流。
后来,我们开始分散活动了,我首先和一些同学一起走迷宫,就在我们快要走到头的时候,突然看见一张关于碰碰车的海报,我们受不起诱惑,就进去玩了,我们买好了票,就按着次序两个两个一起进去了。我们上了车,做好了一切准备,真是“万事具备,只欠东风”了,车字开始发动起来了。我的心情也随之而激动起来,我们各自开着自己的车,突然这时,我的前面迎面开来一辆车,此时我想倒车也已经无济于事了,管它三七二一的呢,就让暴风雨来得更猛烈些吧!随即就是“嘣”的一声,我被撞道得人仰马翻。可我心想:我不可以坐以待毙,在这等死,老虎不发威,还把我当成病猫了呢!我要反驳他们。于是,我把车掉了一个方向,瞄准了一辆车,“准备,发射!”随之就是那个同学“啊”的一声惨叫,我想:你现在还敢撞我吗?谁知,我又被后面的一辆车字偷袭了,被撞得残不忍睹,当我要反击的时候,车子没电了,我真是“哑巴吃黄连,有苦说不出”啊!
时间像飞得一样过去了,我即将要离开这个地方,但我心中依然对这里恋恋不舍!