今天六点多起床,我们去坐竹筏游九曲溪,九曲溪有九曲十八湾,在拐弯的地方水流很急,可以看到一片片波浪,撑船工用竹竿在岸边的石头用力一撑,竹筏就顺利地过弯,不会撞到石头了,因为长期这样,所以石头上形成一个一个的小坑。
上了岸我们去爬天游峰,爬山的人挤来挤去,堵成一条长龙,我们走一步停一步,跟着人群缓慢地前进,多亏了老爸的聪明才智我们才上了山,下山的路上我们本来要去桃花洞,结果听别人说要走一个小时,所以就不去了,先下山回酒店休息。
下午先去大红袍,看到了很多茶树,吃到了美味的茶叶蛋,我们从大红袍走到水帘洞,顺着清澈的山涧往前走,水里面可以看到小金鱼,我还和他们比赛金鱼嘴,后来我赢了,它们就灰溜溜地游走了;我们还看到蓝色的蜻蜓,很漂亮。
水帘洞的水一小滴滴的,爸爸觉得没意思,我们就开开心心地回去了。
晚上十点,我们去看了印象大红袍,我们觉得很精彩,那些表演家真厉害,很辛苦,我喜欢那个表演,我永远都喜欢!看完表演我都想喝茶了。
回到酒店我还是想喝茶,但是很快就睡着了。