今天秋高气爽,秋的气息混杂在这有微微凉意的早晨。我的心情却似阳光一样明媚,走在路上也是蹦蹦跳跳的,因为我们今天要去府山公园秋游,这可是我盼望已久的事啊!
早在昨天晚上,我就把要用要带的东西一股脑塞进了我的背包,然后就美美地期待着明天的到来。今天早晨,我吃过早餐,早早的出了门,走到学校,准备出发。大家也是满怀期待,憧憬着这次美好的秋游。
终于出发了。我们迈着整齐的步伐,昂着头,跟随着队伍走着,虽然路途遥远,而且我们是靠步行的,一路下来,已经累得两脚发酸了,但我们还是兴高采烈地走着,一边还观赏沿途的风景。只见周围绿树成荫,葱葱郁郁,还时不时传来鸟的叫声,让人心情愉快。到了目的地,老师让我们坐下,开始野餐。过了一会儿,老师就带我们去参观文种墓,飞翼楼。飞翼楼高高大大,十分气派。老师还给我们讲解,大家听的非常认真。时间过得真快啊,我们马上就要下山了,大家恋恋不舍,这里景色迷人,让人不想回去。
这次秋游让我们懂得了知识,感到快乐,真是一次有意义的秋游。