今天是我最开心的一天,因为学校组织秋游活动,而且是到我们最喜欢去的红山动物园。前一天晚上我去苏果卖了一书包吃的东西,第二天带着一脸喜悦的表情来到了学校。
到了学校,我快步跑进我们班,班上同学们有的唱歌,有的在一起做游戏。
一会儿音乐响起来,我们排好了队来到大操场,宣老师给我们讲了秋游的注意事项,让我们排队的秩序井然的上车,可到我们班上车时,大家争先恐后地向上了车。
车在路上行驶了大约2个小时就到了红山动物园,要下车了,车上又是一团拥挤的场面,我好不容易挤到了最前面下了车。
下车后,我们排好队走进红山动物园。刚进公园大门,有一个旋转风车和冲山车立在我面前,我多想玩呀!可惜我们没有安排这项活动,只好下次有机会再说啦。
再往深处走去,我看见了许许多多的动物:有活泼可爱的小猴子,有白花花的绵羊,有善于奔跑的羚羊……其中我最喜欢活泼可爱的小猴,人们纷纷扔东西给小猴吃,小猴吃上了瘾,爬到笼子的上面把小手伸出笼外,好像在说:“再给我吃一点吧,我还没吃饱呢!”两眼滴溜溜地转着,正在这时不知是什么人似乎明白了它的眼神,扔了一根火腿肠给了小猴,小猴熟练地将火腿肠给接住,剥开外皮三下二下就吃掉了,吃完后它又跟我们要。看来小猴也喜欢吃火腿肠呀!
参观完动物园,李老师带我们来到了一个草坪上休息,我和许玥去问老师可不可以去坐森林探险火车?老师说:“可以。”这时好多人要玩,老师也同意了,我和许玥抢到了最后一个座位,火车进洞了,我们都非常紧张,因为里面有大眼睛蛇、有巨大的恐龙,样子十分狰狞,还上下动个不停,把我们吓的抱在一起,真恐怖呀!
这一天是我玩的最开心的一天。