校园秋游的作文
今天是星期四,阳光明媚,鸟语花香,是我们孩子们最喜欢的日子。
今天早上我很早就来到了校园,刚到教室门口,我就发现同学们已经坐在座位上讨论着今天秋游时会发生的情景,过了没多久,我们就排队来到了操场,等全校人员都整齐地排好队在操场后,李主任就开始告诉我们去岳屏公园排队的顺序。
在路上,大家有说有笑,不一会儿就来到岳屏公园,在岳屏公园里我们玩了三个项目,第一个是神州飞碟,他可好玩儿了,他开始很慢,也飞得很低,后来越飞越高,速度也越来越快,我们就像飞了出去,第二个是蓝色星球,就是三个人坐在一个飞碟里,两边各有一把枪,中间是按钮,两边的人是打怪兽的,中间的人是操控飞碟的,第三个是碰碰车,我的车技可好了,没有一个人能撞到我,你看他们都已经堵车了,而我却在那宽阔的道路上开着。
终于到了野餐的时候了,我们这组找到了一个宽敞的地方,大家把自己带的桌布、报纸都拿了出来,我们先把桌布摊开铺在地上,在把报纸铺在上面,就大功告成。接下来,我们就把零食放在上面分享美食,过了没多久,我们就捡垃圾回家了。
这次的秋游真令我终生难忘!