五月二日,天气晴朗,我们全家,还有爸爸的同学三个家庭一起开车去同安的丽家园。可能昨天下雨的原因吧,大家都没出门,今天放晴全鹭岛的人都跑到农家乐来了,一路堵车,我们开了快两个小时才到,肚子都饿了,还好妈妈准备了零食,水果给我们充饥。
到了丽家园,我们吃完午饭大人带着我们去玩,人太多了每个项目都要排队,我们去抓泥鳅,泥鳅很滑不好抓,在妈妈的帮助下抓到了两只,姐姐抓了三只,我们还去划小船,每人坐一只小船,我坐在里头,可能我有点重,划着划着水跑到船里来了,我的屁股都湿了,我就要求上岸,结果上岸时没踩好,一脚踩到水里,整只鞋,裤脚都湿了,但是玩的很开心,所以无所谓啦!还玩了深林探险,很多小朋友都在半空中跑着,踩着小木头,轮胎,抓着绳子走,很刺激,有一下我没注意脚下,有只脚踩空了,心里咕咚了一下,幸好有网兜着,不然就掉下去了。时间过得很快,我们要回家了。
我邀请叔叔阿姨姐姐弟弟一起去我家玩,他们答应了,我好高兴,到家里,我跟姐姐玩捉迷藏、看书、丢沙袋,小弟弟看我们玩得开心,他也笑了,真是快乐的一天。