今天是端午小假的第一天,也是爸爸妈妈结婚十周年的日子。我们一家利用这个小假做了一个快乐的旅行。
早晨5点我就起了床和爸爸妈妈坐上旅游公司的大巴,大巴车一路欢歌笑语地行驶在去往威海的路上。一路上导游说了些关于吃。住。行的要求,而我们在车里只知道睡或玩,其它的根本没有太在意,就这样我们在车里整整呆了七个小时,终于到站了。我们先把咕咕叫的肚子填饱,便迫不及待地奔向景点。我们先参观了水平面池里成千上万条小鱼,又参观了极乐菩萨界。其中极乐菩萨界令我印象最深。
那里有一个50多米高十分壮观的雕像,观音菩萨拿着他贴身的仙瓶,把它倾斜着,随着音乐的响起,莲花门打开了,喷泉射出去的一瞬间,四位童子从门里缓缓地走到观音的仙瓶下面,忽然从池子里冒出一股白烟,像童话中的仙境。观音用仙瓶洒下了细如牛毛的水,童子每人都会接到几滴仙水,然后奇迹般把水和火化为一体,这时,喷泉像子弹一样射出老高,溅到了在座每个人的身上,表示送到了美好的祝福。
好了,今天我太累了,明天再告诉你下一个景点,我可要睡觉喽。拜拜!