游玩的作文350字
今天早上,我怀着无比欢畅的心情来到了长途车站。
上了大巴士,我兴奋不已,同路的小伙伴有:邱凌寒、乐乐、林宗贺、林加军。
一路上,车外的风景如画,可我一直唠叨:“爸爸、妈妈什么时候才能到啊?!”爸爸笑着说:“要坐六个多小时的车才能到呢!”我立刻被惊呆了,心想:“要那么久吗?”
林宗贺关心我说:“小孩子就要耐心等待吗!”听了这一句话我的心稍微放宽。
到了白水洋,我买一支水枪并赶快换了裤子下了水,啊,眼前的景色太美了!河水很浅很浅的,平铺在平坦的河床上,我们可在上面自由地行走、玩水……我一下子想到了一个词来形容它:“天下景观。”
过了一会儿,爸爸叫我上滩,我问爸爸:“上滩干什么啊?”爸爸说:“快换救生衣滑水。”我说:“滑水是什么玩意儿啊!”爸爸手一指说:“就这样玩啊。”
太棒了,我都快成了鲁滨逊在外漂流了。水越来越急,我简直快撞石壁了!滑了好几趟,爸爸怕我冷,一直催我上来,但我坚持多滑好几趟。
今天,我特别高兴,虽然我们衣服湿透了,但游玩得很快乐。