海边是我最向往的地方,海浪泼到腿上感觉无比凉爽,还可以拾贝壳,海螺更有趣的当然是海边做沙堡呢。
这次我和妈妈还有一个好朋友,萌萌一起去海边玩。来到海边,海滩金黄剔透,走在沙滩上,小沙粒逗趣着,我的小脚丫,使我哈哈大笑,但我看到满沙滩的贝壳和海螺宝宝都探出头来,我急忙跟萌萌说:你提沙桶,我拾贝壳和海螺去啦!我前面有一个圆形的,还有一个手掌大的贝壳呢,就这样,沙头很快就装满了。
啊!凉凉的水,飞落在我的身上,原来是萌萌泼水在我的身上,我立刻反击,把海水一泼,泼在了毛毛的头上,现在我们都变成了落汤鸡,我管不了这么多,一个劲的往萌萌身上喷水,我们一起玩打水仗,你泼我洒,开心极了!
我和萌萌组一队,跟妈妈比赛做沙堡,我和萌萌想先做好一个什么样的,可妈妈就先做了起来,我们也不认输,我们先做了一个底,然后我们又做了一个堡,又用一个,小木枝,做了个旗子,然后插上去又比起妈妈的沙堡,哈哈,别显我们胜利了。
丰富有趣的海边,也随着一个个游戏,留在我的记忆。