游玩的作文350字
星期天的下午,我的妈妈准备带我去阿酋湾水上乐园去游玩,我很开心。
这时天空下起了大雨,妈妈就打电话给阿酋湾的工作人员,阿姨对我们说:那里的天气是晴朗的。我和妈妈就安心出发了。走到和平路那里,我们惊呆了,那里的好多小轿车都被淹没了,只露出一个车顶。非常的危险。行走起来非常地困难。我们好不容易坐上了150路公交车,大概过了三十分钟左右,我们就到达了水上乐园。买好票换上我喜欢的泳裤和眼镜,我们就来到了乐园中心。哇!一眼望去,泳池里的人都是黑漆漆的一片。踏入泳池水冷冰冰的,非常清凉。
里面还有水上滑滑梯和过上车等等。我们都去一一玩了一遍,真是又刺激又惊险哈哈!当我在游泳的时候,在我没有任何防备下,一大桶水从上而下向我身上泼了下来,我使劲地尖叫了起来,又开心又害怕。妈妈也玩了比较刺激的水上过山车。下来说她的心都扑通扑通在跳,很是刺激!时间过得真快,转眼间天色就黑了下来,我们也要准备回家了,可是我真的还想在玩一会儿,妈妈说下次还会带我来玩的。我听了换好衣服就和妈妈回家了。
阿酋湾水上乐园真的很好玩,我依依不舍地离开了这里,下次我还会在去玩的。