暑假的时候,我和爸爸妈妈一起坐飞机去广州玩。我们玩遍了广州的长隆欢乐城、广州海洋馆、广州动物园,珠海的外伶仃岛,深圳的世界之窗……
我最难忘的是长隆欢乐城,那里是年轻人和小朋友疯狂玩耍的地方,我先玩了大力水手,坐在上面感觉我根本没有重量,就像云一样飘来飘去,一会上,一会下,一会左右转动,真是太刺激了。然后,我又玩了墨西哥的草帽,在上面转的真是太快了,我忍不住不停地大叫!好刺激!一会上,一会下,坐完了我感觉腿脚都麻了。接着我又去玩了法国的热气球,我仿佛觉得我在天空上自由的飞翔,就像天使一样在云朵里玩耍,这种感觉真是太好了。最后,我们去玩飞马过山车,我们系好安全带,就看见妈妈全身发抖,我就牵着妈妈、我感觉妈妈手上有许多的冷汗,过山车开的越来越快,只听见妈妈在我耳旁大声地叫……我就尽情的享受着过山车快速旋转的快乐,下来后,妈妈不停地说:“太恐怖了!我的心都快蹦出来了,以后再也不敢了……”
后来我和爸爸又一起去玩了很多刺激的游戏……这真是一次快乐的旅行。