暑假来了,我也该出去玩一玩啦。这不,一放暑假,我们全家就向黄山进军。第二天一大早,我们就带着自己的水和午饭以及一些高热量的食物,来到了黄山脚下。对了,我们还每人带了一根拐杖,爸爸说这样可以手脚并用,用途会很大。在下午二点的时候,我们在莲花峰上,可是我和妈妈并没有爬上顶,由于山路实在太难走了,只有爸爸一人登上了顶峰,瞧他那自豪的样子,想想都好笑,就像一个大男孩。
接着,我们去了溪上游。早上刚出门时,就飘起了毛毛细雨,可当我们坐上皮艇开始漂流时,我们却感觉不到了雨水,可能是玩的太高兴了吧,也或许是因为溪水和雨水打在身上没什么区别吧。刚开始冲第一个坡时我就差点被冲走,由于这坡很高,幸好爸爸拉了我一把,真险!小命差点玩完。但我的船桨被冲走了,小船里装满了水,我和爸爸多次下来倒水,不过后面的坡就好多了。
这次的旅行虽然艰险万分,可一路上和爸妈一起说说笑笑,我挺高兴的,真希望我们全家一直这样快乐!