溪水哗哗的流着,闻着花香,伴着轻微的“呼噜”声,我们来到了乌镇。
来到了乌镇,我顿时被吸引住了。古味风情的街道;美丽的石拱桥;桥下的小溪闪着因银光,如同无数钻石在水面舞蹈。现在是早上,一层蒙蒙的薄雾笼罩在溪上,似乎美丽的仙女正在薄雾中和我们玩捉迷藏呢!
中午,天气有些热。我们吃过午饭来到了石拱桥上,石拱桥又大又美观,站在上面清风迎面吹来,望去是不见头的小溪。几条鲤鱼跃出水面,蝴蝶在空中纷纷飞舞。
傍晚,我们进入了一个五彩的世界。这里有许许多多的灯笼挂在天上,有小鱼、有小猫、有云彩、还有小兔子,各式各样。最后我们来到了小吃街,这是我最喜欢的地方,美食的香味满街飘。我最喜欢的是一个黑米团子,团子下面有一张纸叫糯米纸,薄薄的,散发着淡淡的米香,让人惊奇的是这张纸可以吃。而这个可爱的小团子就更美味了,香气扑鼻的米饭里面包了满满的肉松,一口咬下去,简直回味无穷。
溪水哗哗地流,古风的街道,美丽的石拱桥,一切都那么美好!乌镇真是一个美丽的地方!