今天,阳光明媚,春风吹在脸上暖暖的,我和妈妈到公园去喂鱼。在去公园的路上,我发现有一部分小草已经钻出绿色的小芽芽,还有一大部分小草黄着呢?
到了公园,我看见一个老人骑自行车穿过草地,我问妈妈:“这个老人为什么骑自行车在草上走,”妈妈说:“你觉得他这样做,对不对?”“不对!在草上走是破坏小草的。”“小草也有生命,它绿化环境,为我们带来新鲜的空气。”
我们在公园的正常人的路上,走到湖边,去喂鱼。一开始,我们扔了一块馒头,鱼没有来,但我发现水底红红的,像是红红的金鱼。然后我有扔了几块馒头,来了许多鱼,他们欢快的像战斗机一样在哪里抢馒头,打得水花“啪啪”的响。看的鱼儿很高兴,我们也很快乐。我们的馒头扔没了,鱼儿还在哪里游来游去,想跟我们要馒头吃,我想下次来时多带点馒头,让鱼儿吃得饱饱的,哥哥肚皮圆溜溜,像炮弹一样。
在广场上,我看见有人在放风筝,一只三角鱼风筝,一只老鹰风筝,一架飞机风筝,我最喜欢的是老鹰风筝,因为老鹰风筝飞得又高又远,我真羡慕,我也想回家那我的风筝去放放。
我又在公园转了一圈,就回家了。