清晨,天蒙蒙亮,我从床上爬起,背着昨天准备的东西,向集合地走去。
一路上,小鸟在前面引路,风儿在我的耳边歌唱。朦朦的雾像是给大地披上了一件轻纱,让大地有着童话般的美丽。
坐在大巴上,看行人来来往往,看车辆川流不息;看天空白云悠闲,看蓝天高远明亮。
到了。同学陆陆续续地下车了。我坐在绿油油的草地上,吃着零食,兴致勃勃地看着周围的风景。鸟儿欢快地歌颂着大自然,云朵在天上变幻无常,像狮子,在天上怒吼;像和尚,在天上专注地念经;像少女,把天空看成她的舞台……
微风轻轻吹,感觉特别惬意。我叫来好朋友,把美景与她分享,像树上的麻雀,在聊家常。
我坐不住了,站起来,走在鹅卵石路上,两旁银杏树的仿佛在夹道欢迎我,向我介绍春天的无限魅力。
走累了,又坐在树下休息,喝着茶,闭着眼,享受“春风之餐”。
“集合了!”不知谁大喊一声,我恋恋不舍地收拾了下书包,一步三回头地向这仙境般的地方告别。