记一次春游作文
4月2日我期待已久的春游就要准时出发了。妈妈给我的包里放了好多好吃的,一大早我就起床了。到了学校登上了开往兰花生态园的汽车。可能是我在车上动来动去,再加上平时有点晕车快要到目的地了,我晕车吐了一身,难受极了。
下车以后我被眼前的美景吸引了,所有的不适烟消云散。最吸引我的就是那颗大大的夜明珠。它可神奇了,导游把灯一关它还能发光呢?最后我们还到种植园里种了花生。
原来种花生是把花生拨开种里面的果实呀!愿它们快快长大,好能吃上我们亲手种的花生。这一次春游让我学到很多知识,希望下一次快快到来。