欢乐春游作文
20xx年5月10日,我们南山外国语学校科苑部四年级的全体同学乘车到欢乐谷春游。一路上欢声笑语。大家都盼着这次愉快的春游。
大约20多分钟的车程过后,我们便直径来到了魔幻城堡。大家在“浪花跳跳”里随着音乐,转着圈儿,忽高忽低;在“海底世界”里看到了许多鱼儿的录相电视;在“旋转木马”中感受到了骑木马的乐趣……最刺激的要数“疯狂精灵”了。“疯狂精灵”里面有几辆小车,四人一辆。当小车行驶在下坡的轨道上时,一会儿会感觉到自己要从车上飞下来,一会儿又会感到天晕地转。顿时便会响起一声声尖叫,那是同学们发出的尖叫。各种各样的尖叫汇成一曲极不悦耳的“尖叫交响曲”。
走出了魔幻城堡,大家便跟着举着红旗子的老师来到了“尖锋时刻”。“尖锋时刻”就好比是大型的“青蛙跳”,因此同学们并不害怕,只是偶尔发出几声尖叫,大胆的同学还把手伸出来挥了挥。接下来便是“UFO”排队时间。有些同学心急如焚,恨不得马上就飞到“UFO”上面去。“一个,两个,三个……下一班就到我们了!”一个女同学高兴地对大家说。终于坐上‘UFO’了。大家连忙握紧了扶手,只见“UFO”在弧形的轨道上转来转去,凉风在大家的头顶上“呼,呼”地刮着,另一部“尖叫交响曲”又上演了。
大家一路小跑,来到了金矿镇。到了金矿镇,不坐一下“矿山车”怎么说的过去呢?于是,同学们争先恐后地挤进了“矿山车”的队伍里。大家站在车门旁,待车停下来后,便坐上了“矿山车”。“‘矿山车’将要开动,请大家做好准备……”欢乐谷的工作人员提醒这些乘客们。“矿山车”缓慢地爬上了坡后,忽然猛地一转弯。“啊……”刚才还说说笑笑的乘客们现在可不那么神气了。他们紧紧地握住栏杆,生怕自己一不小心掉了下去。“矿山车”在轨道上不声不响地走着,可车上的乘客却发出了惊天动地的叫喊声,抓紧栏杆,此刻他们的脑海里只有一个念头,那就是:快快停下来!下了车后,大家看到了隐藏在山洞中的摄像头拍下来的自己后,都忍不住哈哈大笑起来。原来,同学们在“矿山车”上,有的紧闭双眼;有的把栏杆都捏出了水;有的却若无其事地看看四周,把两只眼睛睁得大大的。大家形态不一,构成了一幅幅有趣的照片。
我们慢悠悠地来到了香格里拉森林。“天哪!都快4点了!”有个同学看了看自己的手表,一惊一乍地叫了起来。“当然。异度空间——也就是鬼屋,是我们最后的一个项目。”老师说道。还没有进到鬼屋,可同学们却都害怕了起来。“这里好凉爽呀!”“别这么说。越凉爽的地方越让人感觉到阴森恐怖。”一个同学说。终于进鬼屋了!大家一个抱着一个,脸上都是一副担惊受怕的表情。前方有鬼!大家请注意!“啊……”大家抱在一起,勇敢地冲了出去。我也被吓出了一身冷汗。忽然,我看见了一缕阳光。我们终于告别了这阴森而又恐怖的黑漆漆山洞。大家都长出了一口气。
坐在回程的校车上,同学们还真有点儿舍不得。大家都在回忆这次愉快的欢乐谷春游……