记一次春游作文
前天我们班级在导游叔叔的带领下去春游啦!
车子从学校出发,一路上我们有说有笑。很快,我们到了海洋水族馆。下车后,我朝旁边看了看,我看到了东方明珠,这么大,真漂亮,以前只有在外滩远远的看东方明珠,现在离得这么近,真是太兴奋了。
随着班级大部队,我们进入了海洋水族馆。一进去,我看到了好多小鱼,各种形状各种颜色,漂亮极了!接着,我看见了一只大猩猩吊在树上一动不动,我很好奇,仔细观察,原来是个标本。
进入鲨鱼区了,我看见了一种鲨鱼叫白斑点鲨,它的身上都是白颜色的小点点,体型很小,一点都不可怕,它正在认认真真的练习游泳呢。
进入水母区了,我看见好多变色水母,一会儿变成红色,一会变成蓝色,一会儿又变成绿色,好看极了,真神奇呀!
走着走着宋老师带着我们登上了自动地板,突然我们走的速度变了,像电梯一样,刚好我们走累了,可以让我们休息一下,真好玩。
再往前走,我看到了会飞的鱼,张开着它的翅膀,来来回回,摆摆动动的飞翔着,像鸟儿一样。
在一角落里,一只大海龟在教一只小海龟游泳。再往前走了几步,我看见了企鹅,一只企鹅不敢下水,站在冰块上不停的摆动着它的脚,上一层冰块上还站着一只企鹅,上面的一只企鹅,一不留神掉了下去,刚好碰到了下面的那只企鹅,两只企鹅一起掉下了水,可爱极了。
走着走着,我们看到了各种各样海洋里的动物,都是以前没有看到过的。这时,一块牌子上写着:您的海洋之旅结束了。我们就出去了,真舍不得离开海洋水族馆。
接着我们来到了世纪公园,在那里我们吃了饭,然后集体照了相,这次的春游之旅就结束了。
我期待着下次春游的到来。