公园游记的作文300字
快乐的暑假来临了,韩老师组织我们去紫荆公园游玩,我兴奋极了因为我们又可以在一起快乐得玩耍了啊。
到了紫荆公园首先映入我眼帘的是一个巨大无比的摩天轮,这个摩天轮和其它摩天轮不一样,其它摩天轮中间有很多枝架,而这个摩天轮是个无枝架的摩天轮,它就是一个很大的圆圈,它们的不同之处就在这里,我很想去玩,但它只是个摆设,我带着一丝失望离开了摩天轮。
我们继续往前进,哇,一片花海出现在我面前,你们猜这些是什么花,这花是中国的国花一一月季。花儿们五颜六色、争奇斗艳,有的白如雪,有的红如火,有的粉如霞,还有的蓝如天,还有些月季两色相间,白加红,红加黄,黄加粉……漂亮极了。各种各样的月季产自不同的国家,有中国、日本、美国、泰国、新加坡、俄罗斯……让我大开眼界。
我还为紫荆公园编了一首广告语:这儿的水真青啊,这儿的水真美啊,这儿的蝴蝶翩翩飞,这儿的蜻蜓真特别,这么美丽的地方是紫荆公园,大家快来玩吧!