这个学期,学校举行了一次春游活动,地点是江北的弘阳广场。哇,多么有气势的名字呀。我们激动万分,真想快点到弘阳广场。第2天,校长,讲完安全教育,我们就出发了。一路上,车水马龙,到了长江就有一点赌车了。不过,这样也好可以欣赏长江的美景。“哇长江真美呀”我情不自禁失口。湖面上,波光粼粼金黄金黄,在阳光的照耀下更加耀眼,美不胜收。
来到弘阳广场,里面的摆列让我目瞪口呆。高大的摩天轮,四处溅水的激流勇进。老师带我们到了果壳里,里面的游戏大多是刺激的游戏。什么弹跳机,转转杯,音乐飞船''""数不胜数。
我们等的最慢的是音乐飞船,哇,差不多我们都等了十几分钟,不过很刺激,风一阵一阵的舒服极了。我们刚坐到转转杯上就转了起来,如果不拉住东西有可能会被丢出去。我最喜欢的是弹跳机,上上下下的好玩极了。
最后一项游戏可以说是这些游戏中最刺激好玩的游戏,不过,我们很少人上去玩。坐在上面翻来翻去的我真害怕掉下来。
如果,再玩一次那真是太好了。