秦皇岛位于河北省东南方向,因秦始皇命人下海而得名,有渤海明珠之称。
来到秦皇岛的海边,人们无不为海边的美好风光所惊叹,蓝天与无边的海连成了一片,走在软软的细沙上,那细沙已被太阳晒得很暖和,睡在这张无边的大床上,有神力般的细沙让我再也不想离开。沙滩上也有很多水潭,水潭里有小鱼小虾在里面打闹嬉戏。
我跳进了蔚蓝的大海,在大海里自由自在的游泳任狂风吹,任海浪打,有时海浪打在沙滩上溅起了一米多高的浪花,好像一堵墙,浪花在太阳公公的照耀下显得格外美丽,阳光洒在贝壳上,闪烁着无数光芒。
太阳似乎也感觉到了炎热,吹起了暖暖的风,柔和的吹到我的脸上,凉爽的感觉增添了几分温暖。太阳害羞的飘到了云朵的后面,阳光透过云朵,找到了在大海里游泳的我们,大海好像是一个无边的大浴池,海水好像是被加热的水,在大海里一动不动,随着海水流动的方向流动着,这简直是一种享受,海水流的时而缓,时而急,海水一排高一排低,我也一会儿高一会儿地……我们在大海边自己做烧烤海鲜,尽管吃得满嘴沙子,也十分高兴。
时间过得可真快,一眨眼就下午了我们走在细沙向宾馆走去。