秋游的作文300字
今天我们要去西山的天堂岛去秋游,同学们都迫不及待的做好了准备,想去西山秋游。
车子在路上飞快地行驶,我看到路的两旁有许多的橘子树,树上长满了桔黄色的橘子,远远望去树上就像挂满了桔黄色的小灯笼,我想今年秋天真是一个丰收的季节。
到了西山我看到了美丽的太湖,湖面上波光粼粼,我们乘船到太湖的天堂岛游玩。到天堂岛我们玩了跷跷板,踩水车。接着我看到了几只小山羊被主人栓在大门上,四周的草全被它吃光了,它着急地叫着,想跑到远处去吃远处的草,但它被栓住了跑不了,于是我跑到远处拔了许多草,给这些小山羊吃,它们友好的对我咩咩的笑着好象在说:“谢谢你。”
接着我们打将军鼓,敲了钟。
啊!真是开心的一天!