我千盼万盼的五一假期来临了,我激动万分,兴奋不已。
原定计划我们准备去贝拉小镇一日游,可是因为长假原因到处都车水马龙,到贝拉小镇的公路全部堵塞了,汽车像乌龟一样一步一步慢慢地爬行。我急得像热锅上的蚂蚁,可妈妈却不慌不忙地说:“没关系,我们去梅溪湖新天地。”虽然爸爸对我非常严厉,像一只气势汹汹的豹子,可是他在妈妈面前却非常温柔,像一只吃草的小绵羊。只见爸爸二话不说,立马点头,方向盘一转我们就踏上了去梅溪湖新天地之路。
离梅溪湖新天地还有几百米,远远望去高高的摩天轮耸入云间,一片欢笑声灌入我的耳朵,流进了心里。从小到大我对摩天轮情有独钟,第一次坐摩天轮,我怯生生地进入那个缓缓上升的小房子,抓着栏杆的手都泛白了;第二次坐摩天轮我是硬撑着睁大眼睛往下面看;第三次我开始期待摩天轮带着我缓缓上升,领略了在摩天轮上欣赏美景的滋味,这真是“会当凌绝顶,一览众山小”!
你们知道今天我坐了几次摩天轮吗?五次!没错,真的是五次!同样的摩天轮,不同的风景。同学们你们是不是也有同样的经历呢?但我相信每个人过的“五一”都是在欢声笑语中度过的哦。