游玩作文
其实就是到二姨妈家,她家住在南苑。
游玩他家旁边的公园:南苑公园。
我和二姨妈、二姨夫,姐姐,爸爸一起去南苑公园。刚一进门,我就感觉自己进入了森林迷宫,因为前面有好多条路,路和路之间的空隙都是一棵棵高大而又挺立的杨树。杨柳絮在空中满天飞舞,好像鹅毛大雪。二姨夫问我从哪条路走,我说从最右边走吧。
我们向最右边走去,哇!好多海棠花呀!太漂亮了!我想去摘一朵,可是我及时制止住了,因为海棠花下面有一个木牌,上面写着一句有魅力的话;请留住美丽,要不然美丽就没有了。很有魅力,对吧?咦?那是什么?我好奇的目光转移到一块非常大的而又刻着红字的石头,我看着那上面的字,哦!原来是一首诗,我把它读了出来:
爸爸说全对,我这时才发现自己的语文学得不错。我们继续往前走,看见一棵有着“V”字树杈的中型桃树,爸爸让我站到“V”字树杈那里,我不敢,爸爸说我是胆小鬼,我怒了!!!你猜怎么着,我成功了!!!嘻嘻嘻嘻!我们继续往前走,眼前的景象让人震惊!那条河里没有水!我仔仔细细看了一下介绍,它叫无水河。既然没有水,那为什么还有怎么多人在那照相呢?哦,这个原理跟外国的一本书一样,那本书叫无字书,才卖三元,几年来,这本书赚大了,可能是可以珍藏吧。
再往前走,我听到一阵阵清脆的二胡声,我随着二胡声来到了拉二胡的人那里,真好听!我连听了四首才依依不舍的离去。