秋游作文
秋天真美呀!我真喜欢这里,以后我一定再来!
瓜果飘香的秋天又来到了。今天,我要带大家去景色宜人的东钱湖去秋游,那里盛开着五颜六色的鲜花,湖附近有充满乐趣的动物园。这里最壮观的就是比西湖大几倍的东钱湖了。湖面上一艘艘渔船在捕鱼,一条条活蹦乱跳的大鱼被捉了上来;还有来来往往的游船,载着许许多多的游客,湖面四周有一座座山峰像是在守护着美丽的东钱湖。中途在车上发生了令我生气的事情——有人从车子里往外扔垃圾,我觉得这样做是不对的,因为乱扔垃圾会使美丽的东钱湖变成臭臭的垃圾场,还会受到别人的批评和指责。