秋游作文
早晨,阳光格外明媚。我深呼一口气,好清新!我早早地来到学校,心情特别好!全校师生背着包,迈着整齐的步伐向校门走去。咦?这是干嘛呢?我们今天是要秋游,目的地是动物园。
坐上巴士的我们兴奋不已。不少同学在交谈,也有同学在听歌、自拍。正消磨时间,等到动物远的到来!坐了将近一个小时的着,可同学们看起来还是精神饱满。我们排好队伍,第一个目标:金鱼馆。走进金鱼馆,各种各样的金鱼印入眼帘。他们要把这肥胖的身躯,那样子真可爱!金色的鱼鳞散发着夺目的光芒,使它们多了一份色彩。随之,我们去看了海狮表演。还是可是游泳健将,它的体行在水中能减少阻力,两岸来回丝毫不费力气。表演的有两种还是,大一点的叫奥奥,小一点的建说要称它为小美女。它们顶伞的技术特别好,来来回回都不会掉下来。不仅如此,顶球也非常厉害。能把球扔向空中两米多高,病十分稳地用鼻尖顶着,令人拍手叫绝!除了顶的技术很好,它们还是体操高手呢!瞧,它们在谁里跳向上空,来了一个空翻,溅起的水花令我们防不胜防。在我们雷鸣般的掌声中,两只海狮表演了一个又一个精彩的节目。欢声笑语过会,我们听了一个关于猩猩的讲座。知道了猩猩的智商相当于我们六七岁小孩的智商;它们展开双臂的长度是它们身高的两倍;它们非常难伺候,会动手伤人;会模仿人的动作……
我们有坐上了巴士,向回去的方向前进。我和同学们都有些意犹未尽。这次的秋游让我们看到了动物们的许多面,更让我们亲近了大自然,懂得了许多动物知识。秋游之旅十分有意义!