秋游作文
今天,我校去了展茅干施岙秋游。秋游前一天晚上,我洗完澡兴奋地上了床,夜里,我翻来覆去睡不着,过了一会,我坐起来拿起手机查了一下展茅干施岙的景点,我对展茅干施岙的好感更好了,慢慢地进入了梦乡……
早晨,我被闹钟吵醒,本来想赖床的心被兴奋、激动的心情“被迫”起床。我到教室,发现同学们在安静地看书,我激动似火的心情一下子冷静了下来。
终于我们坐上了车,一路上欢笑声不停。到站了,我们陆续地下了车,刚映入眼帘的是翠绿的山,走入木牌坊,干施岙的村容村貌一览无疑。
最令人兴奋的时候到了。因为我们要去“展茅乐园”玩。乐园有许多大型玩具:有荡秋千、滚铁环、抽陀螺、独木桥、绳索桥……个个都很想玩。我最喜欢玩绳索桥,那种玩站在桥刺激的感觉,不是每时每刻都有点。
后来我们来到了五匠馆,我们先来到了第一间管所,导游阿姨向我们介绍了许多文物。接着我们来了第二间屋子。这里面的墙壁可不一般,上面雕着“泥匠、木匠、铁匠……”真是活灵活现。我们还看了许多手工制作的帆。最后,我们还参观了第三间馆所,那里有一位正在刺绣的美丽“姐姐”。这些都令我难以忘怀!
秋游最后,我们还举行了野炊。虽然这些是朱老师帮我们炒的菜,但我们也帮了许多忙,最后终于可以犒劳下自己了。
这次秋游是最令我难忘的一次,这一天终于到来了,“期待到来”!