昨天,我们去了番禺的万顷沙。那里很刺激,很好玩,是个值得去看看的地方。那天,我们7:00就到了校,8:00上了车就出发了。到了以后,我们听了一会儿注意事项,就开始玩了,我们的第一个游戏是水上浮船,到我的时候,我兴奋不已的走上了船,等大家都踏上船以后,我一把抓住铁丝,起劲的让船滑了一个来回,后面,我还和两个老师和蒲逸凡一起又玩了一次,上岸的时候,大家已经开始玩碰碰车了!因为我们太晚了,所以排到了最后。我一上了车,就用了必杀技――超级无敌碰撞功。把在现场的每一辆碰碰车都撞的非常惨,坐在我旁边的季子群吓了一大跳。那是因为,在极限愤怒时期的我,可以拿任何离我最近的东西撒气,因为碰碰车离我最近,我就选择了碰碰车。
玩完碰碰车我们就去玩铁索桥,在那上面,我虽然说不上是脚踏飞燕,但是,至少也不会是慢如乌龟吧。到了岸上以后,男生开始打水漂和砸死鱼,我打了3个水漂,又打中了5下死鱼,收成不错。然后我们就去捕鱼了。
捕鱼的时候,我四处奔波,终于找到了合适的队伍,捕到了第一条小鱼,然后我又去看了白宇纾他们吊的那条大鱼,那条鱼可真叫个巨啊!所以我们中午吃饭才有鱼汤喝的呢,所以,我很感谢白宇纾给我们提供了鱼汤,把我的肚子填饱。
我们还玩了体能训练,这个游戏很好玩,是这样的,前面两关很简单,就是最后一关比较难,是钻洞的,有时候,洞太小,胖人不能过去,就让吴一鸣开始了现场直播:“大家好,这里是“肥仔过不去”节目现场……”什么的,我也记不清了。不过大家经过努力都顺利通过了体能训练。
在这次活动中,大家都带了很多好吃的,互相分享,显得很团结。在回家的路上的时候,卢芯莹告诉我:“我旁边的高海博睡着了。”我就捏住高海博的鼻子,可是高海博没有醒,我就又搞了他一下,他就醒了,用他的帽子盖住他自己鼻子,我一下就把帽子拿下来,自己戴上,还向我妈妈挥手呢!然后又给高海博戴上帽子。恶作剧完以后,我们就回到学校了。
大家也去看看吧!