一个风和日丽的早上爸爸带我从杭州出发,在约好的地方集合嗯,跟陈叔叔碰头,等了半小时成叔叔他们车子到,看到了一个小弟弟下来边叫边说,向海滩出发。
我们来到我们来到了洞头仙叠崖景区,先到海滨沙滩浴场,我和小弟弟迫不及待换换好泳衣,带上游泳圈准备跳进海里,妈妈问遒,你会游泳的?怎么还带着游泳圈,我说今天只玩水,这海水一望无际大海套着游泳圈安全点,我下水到海里小鱼一样快乐的游着海里浪的好大哦。玩的特高兴,玩累了就上岸向海岸边的栈道走去,栈道又狭窄又长,栈道沿着悬崖而建,悬崖下面就是大海我们来到了山顶,这里有个爱国教育基地,民族英雄戚继光的雕像竖立在山顶上,他是中国明朝时候的抗倭英雄,这里也是抗日战争的战略防护要地,上面还保留着古代的大炮,近代的机关枪也有防空炮,还有防空洞。
正因为有古代的和近代的爱国英雄保护着中华民族,才让我们有如此安乐的生活,欣赏这么美丽的风景。