秋游的作文
秋天天高云淡,瓜果飘香,学校趁着美好的季节,组织我们去博物馆秋游。
一路上,我们有说有笑,还有的唱着歌儿,大家怀着兴奋的心情走向博物馆。我们一边走一边欣赏着秋天那美丽的风景,田野里一株株玉米张开灿烂的笑脸,马路边的树叶都变成金黄色,风一吹就发出了“沙沙沙”的声音,好像在对我们说:“秋天来了,秋天来了!”同学们都被这美丽的景象吸引住了,嘴里不停地叫着:好美啊,好美啊。
看了一路的风景后,我们就到达了目的地,只是这博物馆还没开放,正在施工中,没有特别的东西值的我们观看,就是一个鬼屋让我吸引。我们选好了位置后,就拿出零食和老师同学一起分享,我们一边吃一边说,特别开心。吃完后,我们就把垃圾清理干净。其实同学们秋游最兴奋的事,是能品尝到那么多美味的食品。
时间过的真快,愉快的秋游结束了,我们排着整齐的队伍离开了博物馆。