秋游的作文
早上,我早早起了床。刷牙、洗脸、换衣服、吃早餐,一大串动作之后,喊爸爸送我去学校,因为今天我们学校组织秋游——去野生动物园。外边下着小雨,爸爸又上楼拿雨伞,我好担心去不了,得赶紧去学校看看,爸爸说老师没通知就会去的。
我们在学校等了一会就出发了,可能因为我们班人多,我们的车上有四位老师,我们的足球教练吉老师和我们同车,听说其他班的车上都是三位老师。
野生动物园很多动物,我看到了骆驼、山羊、企鹅、公牛、斑马、孔雀、火烈鸟、长颈鹿、狮子、猎豹、狼,还有……我最喜欢企鹅,它的身体好软。除了猎豹其他动物我都不怕,猎豹跑的很快,它不但凶猛,我们一眨眼它就跑的好远了。动物园还有海狮表演,海狮会表演水上芭蕾,还有顶球,它的声音太响了,耳朵都震聋了,我捂住耳朵都听的见声音,太……太……太……太……太……大声音了。
我们在海狮表演的旁边吃饭,我给了同学品尝我的“好多鱼”、“巧克力棒”,同学们都爱吃。上车的时候有个同学听我说有“好多鱼”,还从我这里要了一个。带的水果没吃,爸爸给装在了一个玻璃盒,老师没让带玻璃盒,我怕老师看到说我。唉!回来倒掉了,酸了。
回来时,好多同学在车上睡着了,有一些些没有睡,我和彭星桐没有睡,在车上掰手腕玩。到了学校我也特别的开心,老师给我们看动画片,动画片太好看了,是《中华弟子规》第二集。
今天是超级开心的一天!