记一次秋游作文
星期四,我们举行了一次秋游活动。我们背着小包,跟着大家的步伐走出了校园,踏上了秋游的汽车。奔驰的汽车驶出了车马喧闹的城市,行驶在树林和掩映的公路之间。
不知过了多久,“海南热带野生动植物园”个大大的牌子映入眼帘。“到了,到了!”全班欢呼了起来,为静寂的小路增添了几分升级。汽车开进了园里,我迫不及待地朝园里看去,那儿到处枝繁叶茂。首先参观的时狮虎兽,我们隔着铁笼,瞪着大眼睛看着它们的一举一动。我端详着:这只奇特的动物毛瑟相互,头像狮子。我们望着这几只超越种族基因的爱情结晶,不由得啧啧赞叹。
还没回味完狮虎兽的浪漫,我们又来到了“天下第一猴山”。进入猴山,看见的是一群群活泼的猴子嬉戏玩耍,听见的是一声声清亮的叫声,仿佛像来到了《西游记》中的仙境——花果山。看着这群猴子,我悄悄的拿出了秘密武器——番薯。霎那间,一群猴子已在我身边打转,好像在对我说:“姐姐,你就把番薯给我们吃吧!”我禁不住它们的撒娇,只好把番薯往远处抛了出去,顿时,猴子们像火箭一样冲了过去,四处寻找着我赐给它们的美味佳肴。看着一只只猴子翘着红屁股在草地上翻来覆去,我们不禁捧腹大笑,便拿出照相机把这个滑稽的场面拍了下来......
最后,疲惫的我们来到了停车场,在空地上进行了聚餐。很快,我们要离开动物园了,我回首望了望远处的动物园,心中撑起了一股眷恋之情。
这次秋游,我们去了热带野生动植物园,认识了许多动物。参加这次球友,我不仅收获到了只是,还收获到了一份快乐。