星期六,天气晴朗,空气清新,我和爸爸来到了阿尔泰游乐园。
首先,进入我眼中得是卡丁车,我把爸爸拉到了赛场。坐在卡丁车上,我感觉到风一直向我扑来,感到非常清爽。转了一圈又一圈。我和爸爸下场了,刚下车,我看到对面得过山车一圈一圈得在轨道上飞奔,我又拉着爸爸去坐过山车。爸爸拿我没办法,只能带我去。可是刚上了台子,我就害怕得下来了,在爸爸得鼓励下,我和爸爸又上去了。一开始我还好好得,可是在下坡时,我得心脏就觉得完全不跳了,而且还一直在下沉。突然我得心又觉得在上升了,那时,我得眼睛紧紧得闭着,我得手牢牢得抓着扶手,过山车一圈一圈得转着,我觉得自己都快要晕过去了。只有耳边得风声提醒着我,好像在说:“不能晕倒,你一定要坚持,你是个勇敢得孩子。”慢慢得过山车停下了。我拖着两条发抖得腿,脸色苍白地下了车。
这一天,我玩得很开心,并且在快乐、刺激得游戏中体会到了勇敢。