游记的作文
(原文)
书是人类的粮食,书是文明的老师,书是人类进步的阶梯,。可以说书是我们的哑巴老师。在我的生活中我是不会和书离开的。在我的生活中,让我印象最深刻的是《西游记》。
中国有许多好书,人们经常说不看四大名著的人不是中国人。在妈妈出差时我叫妈妈给我买回家。通过西游记我知道了唐僧师徒四人过了9981关。后来取到了真经。讯了这本书我收获到了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧们的勇敢善良的品格,所以取的成功,我还知道了遇到困难不要慌张要冷净。
这就是我读《西游记》这本书的感受,在今后的学习生活中,我还要多读一些书。
(修改稿)
书是人类的粮食,书是文明的老师,书是人类进步的阶梯。可以说书是我们的哑巴老师。在我的生活中我是不会和书离开的。在我的生活中,让我印象最深刻的是《西游记》。
中国有许多好书,人们经常说不看四大名著的人不是中国人。这本书是在妈妈出差时妈妈给我买回来的。通读了《西游记》我知道了唐僧师徒四人过了9981关的磨难之后才取到了真经。读了这本书我收获到了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧们的勇敢善良的品格,所以取的成功,我还知道了遇到困难不要慌张要冷净。
这就是我读《西游记》这本书的感受,在今后的学习生活中,我还要多读一些书。