游玩白水洋作文
7月29日的早晨,我4点钟就起床了。我出去一看月亮都还没回家呢!我从来没起这么早,因为今天我要去福建白水洋游玩呢!我们自己开轿车去的,到白水洋已经中午了,我们住在远景大酒店,我们先把行李放在房间里再去吃饭。然后我们再开车到白水洋景区。
到达景区,我看到水清澈见底,河底是一块石头构成的,水浅浅的,才到我的小腿呢!我看见不管是大人还是小孩都拿着水枪在玩水。水枪有高级的也有低级的。我把水枪灌满水射到别人的身上、头上,别人也把水射到我的身上,我们玩的可高兴了!
后来爸爸又带我去滑水。那里有一条水槽,是古时候人们打造起来的,我们很多人都躺在水槽里玩滑水。我躺在水槽里,手也不用动,脚也不用动,水流就把我冲下去了。非常爽的。妈妈夸我是最勇敢的孩子。因为我敢从最上面水流最急的地方滑下来。这个连爸爸妈妈也不敢玩哦!
白水洋真是个玩水的好地方,大家有空一定要去玩一下哦。