游玩白水洋作文
7月1日,我起得很早。因为那天不仅是我在福州度假的第一天,而且我的小叔叔还开车带我们去了宁德的白水阳。
经过三个多小时的车程,我们终于到达了白水阳风景区。白水海之所以得名,是因为这条河很浅,河床也很平坦。水在河床的石头上溅起白色的水花,在阳光下闪闪发光。望着景区入口处的木门,我想象着白色的海水轻轻地抚着我的脚背,就像织锦一样。
进入风景点,看到白色的海洋和介绍中描述的完全一样。只是最近下了几次大雨,水似乎流得更快了。这些水域就像无数顽皮的孩子,一浪高过一浪,熙熙攘攘,非常热闹。在水里玩耍的人也是如此,但必须加上一个词:快乐。因为水量太大太急,我们只能在岸上取水。我和嫂子用水枪吸了水,用力向天空挤去。我们看到无数水柱向上喷射,然后分散成水滴落入河中。我们站在水里,炎热的夏季似乎随着水枪里的水扩散开来,我们非常无忧无虑。下船后,我们登上双龙桥,站在桥面上,俯瞰整个白色的海洋。只有在阳光下,河水被蓝色、绿色、蓝色和白色覆盖着,就像一条巨大的彩色方巾,这让人们很想把它披在身上。
那一整天,我们去散步,玩,游遍了整个景区,每个人都很开心。然而,我仍然感到遗憾,因为水太大了,不能走到河中央。再见,美丽的白水洋。我想我会再来的。