游玩白水洋作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈兴高采烈地畅游了家乡美丽的白水洋。
一到白水洋,我就迫不及待地进水里。白水洋的水真凉啊,即使在盛夏也会令人打哆嗦;白水洋的水真浅啊,浅得刚刚没过脚脖;白水洋的水真清啊,清得可以看见水底岩石的条纹;白水洋的水声真动听啊,可以与天籁相媲美了。
站在水里举目环顾,展现在眼前的是一个美丽动人的场面:五彩缤纷的服装,三五成群的游客,人声鼎沸,欢乐无比。看,小孩子们在水里玩水枪、打水仗,水面上溅起了一朵朵白色的水花;大人们则忙着摆各种姿势,想把美丽的风光和欢乐的场面定格下来,留作永久的纪念。再侧耳倾听,山林里的鸟鸣声此起彼伏,大有你方唱罢我登场的气势;白水洋的上空,回荡着游客们的欢声笑语。
白水洋不仅是我国唯一的浅水广场,还是著名的避暑胜地,更被誉为“天下绝景,宇宙之谜”。