游玩白水洋作文
今天我起得很早,因为我们全家要动身去白水洋玩了。
在车上 ,我们大家有说有笑,可高兴呢,到了白水洋门口,导游说路太长了,要乘坐电瓶车进去,坐电瓶车我最喜欢了,我在车上一会儿站着一会儿坐着,别人还以为我有多动症呢!
在车上妈妈给我穿上了雨鞋,妈妈说:“白水洋里面很多水,会把裤子弄湿的。”不一会儿就到了白水洋,哇!好多水,好多人!我迫不及待的冲进白水洋,哎呀!只见我滑了一跤,“我的妈呀,这水里的石头怎么这么滑呀!”我大叫到!!哦,原来这白水洋里的石头是经过几千年的冲洗,才变得那么滑的。
白水洋里有许多好玩的,但有一个游戏最好玩,就是冲浪,但比冲浪刺激多了,它是自然形成的一个小山坳,里面的水犹如江水般沸腾,又像千万匹白色战马齐头并进,是怎样玩的,我现在就告诉你。我们要先穿上救生衣,然后来到小山坳的上面,跳下去,你就会被水冲到下面去,但你在冲浪的时候,同时也有可能沉到下面去,但不会有危险,可是小朋友不能玩。不过看着大人玩,自己也好像也在冲浪。
很快就到了回家的时间,我们依依不舍的离开了白水洋,希望下次还能来这玩!