游玩白水洋作文
童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏……总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我绘声绘色的回想起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋绕,一旦迸发就是那么滔滔不绝……
我喜欢出去玩,更喜欢到有山有水的世界。这不,两三年前我们就一起去了个有水的地方——白水洋。
白水洋是我国的旅游胜地,那儿树木茂盛,群山环绕,到那里的游客是数不胜数。白水洋位于福建省宁德市屏南县境内,要是乘坐大巴,从安溪到那儿至少要5个多小时呢!
“终于到了!”当你听到这个声音的时候,也许,5个小时就已经过去了。
我们买好了门票,买好了水枪,买好了防水袋和雨伞准备进去了。
在走进另一个世界的同时,我们的导游递给了我们每人一双的袜子。听说是防滑的,但并不防水。
“哎呀,救命呀!”此时此刻的我,早已被一群人甩到了岸边的水沟里了。早知道,就不玩“冲浪”了!
知道吗?虽然我没玩“漂流”,可是,我至少知道,那也是一项苦差事啊!
不仅这些,还有呢!
白水洋的石头可滑了,只要双脚轻轻一碰,准会摔倒的。所以呀,从上坡流水到下坡滑水就可以形成一条“滑梯”,一条很长很长的“滑梯”。
跟着,我就和她们一起滑下来。这条“石制滑梯”,的确有点整人,我的头都磕疼了好几次。
我在白水洋的最远处的最深处早到了许多的贝壳,听导游说它们是从海里来的。瞧,这次还不错吧!
个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年。