游玩白水洋作文
白水洋在夏天很受欢迎,因为那里风景优美,所有地方都是纯天然的,美极了!
夏天,人们不约而同的来到白水洋,要想上来,可不容易,因为白水洋在高山上,而且山路十八弯,如果你往岩璧一望,你会发现这是多么壮观!
到了山顶你可以尽情的呼吸,因为山上的绿化很好,再望望水池边,啊!多么美啊!到了水里,水里的小鱼会来找你,有的鱼身上长着金光闪闪的"披甲",有的鱼儿头上长着一个大包,还有的鱼儿长着长长的胡须,有趣的是有鱼儿只有一个指头大!
那里还有飘流活动,刺激的要命,因为它从两千米多高的地方流下来,在底下,大家在玩打水仗,
可有趣了!有的人不停的射水,结果还是输了,可滑稽了!
啊!白水洋多么壮观!它让我们看到了历史的变化!