游玩白水洋作文
“去旅游了,向目的地白水洋出发,耶!~~”我大声的叫了起来。坐了四个小时的车,过了很多的山洞,汽车上了蜿蜒盘旋的公路,在车上真的有点无聊,玩了不少的游戏,甚至还看了一部电影都还没到达,这等待的时间真是比写作业的时光还要慢呀!
转过了一个山头,三个大大的字一下子就转到了眼前,“白水洋,我们到啰。”我心一阵欢喜。可想不到停车的地方走到景区又花了半个多小时,天气又是非常的热,走的我真是哭的心都有了。
山洼里的白水洋游人真是你想不到的多,密密麻麻的人群让你眼都看花了。更衣室里看上去有几千个储物柜。在拥挤的更衣室匆忙的换好了衣服,第一个就先安排刺激的漂流,我们坐在气垫船上,大浪一次次的往我们脸上打来,我都被打了好几“巴掌”呢!全身都是湿透了,我紧紧的握着把手,就怕大浪打过来,我会被冲走,那里最大的落差虽然只有两三米,可由于水流很大。所有的船上都尖叫声连连。溪边所有的石头都奇形怪状,看看都很有趣呢。可现实就是惨呀,十分钟的漂流,我们可却要再花半个多小时走回到出发点,脚都磨出了水泡。
接下来可就是最好玩的冲浪了,这里的冲浪和我们平时所知道的真不一样,游戏是我们穿着救生衣,戴上安全帽,手上腿上都穿上护膝,真是武装到牙齿了,然后从一个小坡上顺水滑下来,我们深一脚浅一脚的蹚水过去,一不小心脚底一滑把还没做好准备的妈妈也拉一下水,大浪一波接着一波,把我呛的得泪都出来了,水的冲击力特别的大,我们滑到底的时候直起不来,反而把更我的人撞倒。所有的人都手拉手,第一个摔了,后面几个也跟着摔,真的很好笑,还有点紧张。但玩过一次后你会觉得很好玩,而且还想再玩,可我的妈妈就是吓的拉也拉不下水来,就拖着爸爸连玩了十几次!
玩的正开心的时候,这个烦人的导游就打电话过来催催催,哎呀,好心情都被毁了。下次我还来,但再也不会带导游啦,哈哈!