暑假里有无数个快乐的一天,最让我难忘的是去桃园摘果子吃。那是暑假的第十三天,爸爸决定带我和姐姐一起去桃园玩。听了这个消息我一蹦三尺高,第二天早上,在我们去的路上有许多美丽的景象,还有远处有一座座险峻的山峰。可是我们没有心情看风景只想到桃园快点。到了桃园,我们一进去的第一件事就是上树摘桃子填饱肚子了。是因为早上没吃早餐的缘故。然后我和姐姐分工摘桃子,我爬上树摘桃子,姐姐在下面接桃子。我将一张大布给姐姐张开拿着,我爬上树摘桃子,然后丢在我给姐姐张开着的布里。我们干得汗流浃背。到了中午,吃饭的时候我们把所得的桃子拿出来三个人一起分享。我和姐姐摘的桃子真是美味呀!吃完午饭,我和姐姐又继续早上没有完成的工作,我们摘完这棵树,又摘下一棵。傍晚的桃树真美呀!夕阳照在桃树上像正在燃烧的树,红彤彤的。游乐的时间到了,我们带上劳动成果兴高采烈地回家了。通过了这件事,我知道了,劳动真是太艰辛了。