八月二十一号是我最期待的一天,因为这一天,终于可以去三亚旅游了。
爸爸单位的车向机场开去。
机场的人可真多呀!我们办理了登机牌,经过了安检,顺利的登上了飞机,当飞机快要起飞的时候响起了广播说:“请将手机改成飞行模式以免干扰飞机起飞。”飞机起飞了我的耳朵就像被东西堵住的一样……
做了两个多小时的飞机,终于到了三亚!三亚的天气很热,我恨不得立马跳到大海里去洗个澡。我们在机场租了辆汽车,爸爸开着车,妈妈按着地图给爸爸说路线,40分钟后,终于到达了位于三亚湾的红树林度假酒店。的`
车停好之后我迫不及待地拿着东西,冲下了车跑向了宾馆,我们的房间在六楼,站在阳台上,看着蓝天、大海、沙滩,真是太美了。
第二天,爸爸带我去了“亚龙湾海底世界”(妈妈嫌热,在宾馆说什么也不出门),我们登上了半潜式海底游览船,可以像潜水员一样一睹海底神奇景观。虽然只在海底2到3米处,但是可以清楚的看到浅海的海底,坚硬的礁石,有待长大的珊瑚,海鱼和水母。
第三天,我们去了猴岛和槟榔谷;猴岛的猴子特别的多,很顽皮;槟榔谷(位处甘什岭自然保护区,两边森林峻峭,中间是一条连绵数公里的槟榔谷地,故称槟榔谷)属于原住民文化游览区,里到处都是高大的槟榔树,还有秀面纹身的阿婆。
第四天,我们一大早就来到海边,这时爸爸对我说:“去玩儿灵动车吧!”,本来有点害怕,可是后来就越玩越觉得好玩。中午,我们收拾行囊,退了房,依依不舍的离开了大海,向机场出发。