游记作文
在第3天的时候,我们在微微的小雨中去了原田果园,那苹果,红扑扑的,模样很是喜人,回来之后,凡是看着图片的人,都是说:“好红啊!”。在果园里可以随便摘着吃,带出去的话,要到门口交钱,园里有专门的削皮阿姨用专门的小机器帮助你,真的是很甜的苹果,也许是种植在海拔较高的山顶上的原因,很甜也很漂亮,外边的店里也有纯百分百的苹果汁,大概在165块日元1瓶。同行的香港姐姐一直在那里找角度,看怎么拍着是最漂亮的,啊我也是在雨中卡卡几下。还在店里给苹果汁摆了个姿势,让他们一起合影,买了苹果PAI,拿了送的苹果,返回。途中惊现大片大片的红叶,五彩斑斓的,很是好看。因为走的是山路,我们坐在车子里,就不断地仰头望,看路旁边,真的是非常好看。
到了群马县草津温泉,天已经黑了,热气腾腾的温泉在夜间还是独有一番魅力的。这里的温泉对各种慢性症的治疗效果很不错,对MM的皮肤也是很好的。
来张室内温泉的 里边有传统表演。
在行程中,还去了江户村,观看了那边的忍者演出,为了保证里边的演出效果,不能开闪光灯来拍,所以就拍出了这样的虚幻的灯影,人、光、影融合在了一起,后来在室外拍到了忍者,日本游记终结篇江户村里全是江户时代的实景重现,人的装扮,以及建筑风格,我们还在一所江户小学里听老师讲解了论语。如果是春天的时候,可以在此看到盛大的花魁游街。我直到最后那么几天才习惯了日式饮食,唉 我这个胃啊,在离开的时候忽然觉得很好吃,很清淡,以至于我回来之后2个星期都对酸的、辣的不太感兴趣。唉还真是奇怪……我一直在说着阿里哈多,婆婆就微笑,在我们离开的时候,她就对我说中文谢谢,再见!估计是和从广西过来读研修日式餐的小姑娘学的。小姑娘很可爱,她给我翻译过一次哦。祝在日顺利啊!
最后一天达到东京都,路上很是无聊哦,大多数同行者已经睡着,我在玩我的小白,居然有无线信号可以上网,看到msn,时差1小时,大家还没有上线上班,一股非常熟悉的感觉,在外边这么几天,恨不得能听懂日语。日本的初等教育中没有英语教育,因此,大多数人都不会说英语。不过,我还是很好地和他们进行了交流。
下午6点多,乘坐JAL9点半返回北京。为这次旅行画上圆满句号。祝同行的大哥大姐们都顺利!