星期四,天气非常晴朗,我很早就起来了,因为今天要去市政生态园秋游,我怀着激动的心情来到学校。
在路上,我望着窗外,看见了高高的楼房和美丽的花朵。车上,同学们有的在背古诗,有的在聊天,还有的在玩耍,很快我们就到了目的地。
到达目的地后,我们跟着老师来到了大棚里,大棚里面有体验种多肉的地方和画脸谱的地方。我们先来到了种多肉的地方,我和同学们把泥土放到杯子里,再把多肉插进杯子里,很快多肉就种好了。接着,我和同学们又到了画脸谱的地方,老师拿着画笔和颜料走了过来,我们就开始画了。
画完脸谱后,老师带着我们来到了种菜的地方,那里面种了草莓、青菜、西瓜有几个种菜的农民伯伯站在前面,我和同学们连忙跑过去看了看,农民伯伯给了我们一人一个大西瓜。
拿完西瓜后我们就去野餐了,大家分享着各自的美食,吃完我们就收拾书包准备回学校了。
我觉得市政生态园真好玩,下次我还要来!