快乐秋游作文
今天,我非常兴奋,因为学校组织我们去秋游。
在一片欢声笑语中,我们来到了韩信故里。一进大门,我就看见了一片花的海洋,远远就能闻到那浓浓的花香。
在韩信故里,给我印象最深的是韩信庙。进去一看,有许多石像都在盯着我们看。它们个头非常高,端坐着,一脸严肃的样子。老师亲切地告诉我们:“这些都是我国古代有名的军事家,也是我们淮安的骄傲。”
下午,我们来到白马湖菊园。走进大门,有很显眼的四个大字菊世无双。这个意思是说这里有许许多多的菊花,恐怕再也找不到第二个这样的菊花展了。果然,这里的菊花品种非常多,有粉乒乓、黄乒乓和白皇后,还有美国红、神马等。其中,我最喜欢的是美国红和白皇后。美国红的花瓣有两种颜色,一种是红色,一种是橙色,两种颜色配在一起十分好看;而白皇后只有一种颜色,那当然是白色的,雪白雪白的,像白雪公主一样,很美丽!
这次秋游真快乐!