过年啦!今天是大年三十,老爸决定明天带我好好地玩一下。去哪里呢?一直以来我都是野生动物的“超级粉丝”,所以老爸选择了淹城公园。“太好喽!”我一蹦三尺高!熬过了一个晚上,天终于亮了,吃完热气腾腾的早餐,我嬉皮笑脸地对老爸说:“这下你该实现承诺了!”老爸抚平衣领后,开车带着我出发了。
不知不觉中,车开到了淹城公园,交完入园费后,我和老爸开车去了森林探险区。一路上,我们遇到了许多动物,有:黑熊、棕熊、蟒蛇、白虎、猴子、大象、鸵鸟、斑马、野马、长颈鹿、骆驼、羊驼、非洲虎……其中,最可爱的要数羊驼了,温柔的面像,讨人喜爱。它们也非常贪吃,游客们买的胡萝卜饲料,就是它们最喜欢的食物。游客手拿胡萝卜饲料,它们个个都把头转过来,用哀求的眼神望着你,搞得你不知把谁吃才好,我也遇到了这样的选择,还是把胡萝卜饲料喂给了最大的羊驼,可那只羊驼嗅了嗅,走开了,真是敬酒不吃吃罚酒!没办法,我只好喂给了另一只羊驼。更高兴的是,我看到了“高贵公主”黑天鹅。它优雅的姿态,一举一动都令我着迷。我拿着手机,拍下了它迷人的照片。
这一路上,我见到了许多形形色色的动物,拍下了许多珍贵的照片,珍藏了许多美好的回忆。
淹城公园一日游真快乐!