春游淹城作文
今天阳光明媚,万里无云。学校组织三到六年级去春游。同学们带着愉快的心情出发了,一路上大家七嘴八舌地议论着。经过了半小时后终于到达了目的地——淹城春秋乐园游玩。
我们首先走进了“儿童天地”里,就直奔“春秋水战”。因为这是水上项目,需要穿上雨衣防止淋湿。坐上船,随着船慢慢的行驶,激战开始了!我用水枪迅速向对方射去,对手也不赖,竟让他们躲过去了。我们不光要射击对手,还要躲避机器喷洒出来的水。到了两面喷水的关卡了,还好我及时弯下头躲了过去,而我的同伴却被洒得全身都是水,像个落汤鸡。这时对手乘人之危向我方射击,害得我也被淋湿了……船缓缓地驶向终点站了。有些同学还意犹未尽,好想再来一场。
接着老师带我们去玩旋转木马,我们飞一般的跑向那里。我选了一匹白色骏马,我坐在骏马背上,随着音乐转动起来。闭上眼睛好像在大草原上奔驰,凉风习习,让人心情舒畅!
后来我们又去了观光塔。虽然排了很长时间,但我们十分乐意,是因为我们想着马上就会看到很远的地方……终于轮到我们登上了塔。观光塔一直把我们带到了55米的高空中,让我们能把整个春秋乐园的迷人美景尽收眼底。有些同学不由发出赞叹:“哇!好美噢!像是人间仙境!”
时间老人总是走得这么的快,一眨眼一天离我们而去。这一次玩得非常有趣,非常开心,希望下次再来。