8月25日,爸爸妈妈带我去从化‘碧水湾’温泉度假村度了3天假。一到酒店,我们把行李放到房间,换好泳衣泳裤就下楼泡温泉啦。
哇!这里的温泉池真多啊!我数了数大约有33个。有玫瑰池、茶叶池、酒泉池、咖啡池......但是我最喜欢的是印尼鱼疗池,泡泡池和冰火池。印尼鱼疗池里的小鱼好可爱,一条条争先恐后地来啄我脚上的死皮,感觉痒痒的. ,好舒服。躺在泡泡池里,里面的泡泡一个个往上跑,打在我身上好像在帮我做全身按摩呢。冰火池的一边是冰的,另一边是热的,把脚放在冰池里十秒钟,再放在热池里十秒,这样不停地来回交替数次,可以增加脚底的敏感度。除此之外,还有两个大型游泳池和一个水上乐园,在游泳池里可以边游泳边看表演呢。
‘碧水湾’温泉是爸爸妈妈 带我来过最好的温泉了。与之前去过的仙沐园、大观园、葳格诗相比,无论是地理位置,环境设施及服务质量等各方面都是极其优势的。同学们,天气慢慢变凉了,周末闲暇时,也可以叫你们的爸爸妈妈带你来碧水湾感受一下哦。