有趣的春游作文
四月十五日的早晨,我们去南京春游。
首先,我们来到石头城游玩。啊!那里的风景真美呀!有盛开有桃花,草丛中开着各色各样小野花。它们绽开朵朵笑脸,争芳斗艳。
接着,我们在老师在带领下排着整齐的队伍来到了小河边坐船游玩。我们共分两组,女生一组,男生一组。我们男生二十一人登上了船。小船荡漾着我们感到无比快乐。接着有讲解员介绍有关石头城的知识,我们听得津津有味。
再接着我们参观了江苏纪念馆。那里面的东西可多啦!有照片,有英雄用过得书籍,还有英雄打仗的场地以及武器等等。
最后,我们又来到了江苏科技馆。我们吃了一顿饭。休息片刻,便参观了科技馆。那里面的东西真精彩!有机器人,有火山爆发的图片,还有昆虫的标本呢。
忽然听到了集合声,我们迅速地排好队,唱着歌儿回家了。今天的春游真有趣啊!