前年夏天,我们一家,还有我大姨他们一家,一起去湖南找我三姨。我们顺便去看周杰伦的演唱会。
因为弟弟和妹妹太小,爸爸和姨夫带着他们去看音乐喷泉。而我和姐姐,还有妈妈、大姨去看演唱会。因为演唱会是晚上,所以我们大家上午去买逛街,下午才去演唱会。我们去的时候晚了,本来可以去台上看周杰伦的,但是现在看不成了,演唱会那里很震撼,我一不小心就发呆了。
看完演唱会我们就回酒店。酒店非常漂亮,环境非常的幽静。里面还有厨房,电冰箱。第二天我们起床后就去吃饭。酒店旁边有很多餐馆儿,我们都不没进去,因为那里的饭菜全部都是辣的,妹妹和弟弟都没办法吃。找了好久,我们终于找到了一家餐馆儿,不做辣的,我们才进去。那里的东西很好吃。
吃完饭后,我们去了湖南野生动物园,我们坐上公共汽车,汽车在动物园里面走。我们先到了一个动物区,那里有很多老虎,车上的人看到后,都拿起手机给老虎拍照。,然后我们坐车看了其它的动物,之后就看小猴子,小猴子那里太漂亮了。里边有一个小木屋,旁边还有些草,还有一个鱼池。鱼池里面的鱼也很漂亮。
之后我们去看大熊猫。大熊猫胖乎乎的,真可爱。它的小屋子里边还有很多水,还有一些竹子。
下午我们就坐车一起回了。