今天我要去湖南的老家了,这次要在那里呆一个星期。虽然以前去过,但是也只是扫墓(还差点弄出火灾),但是这次,我是去体验生活,听我爸妈说乡下很好玩,我就要看看,到底有什么好玩的。
我们是上午十一点半的火车,在那之前,我在家里狂往包塞东西,但很多都是没用的,我妈只好一样一样拿出来,重新整理。
到了火车站,哇!人山人海!我被挤得透不过气了。好不容易上了火车,结果跑错车厢了,我们只好一个一个的找。
终于到了自己的位置,哇塞!软卧!超爽!
坐了7个小时的火车终于到湖南啦!我们先到郴州市的姑姑家,在她家吃完饭后,我就去放行李,刚放完,我爷爷就猛催我洗澡,我一看钟,才8点!太早了吧!最后被我爷爷强行拉入厕所。
洗完澡就是我梦寐以求的时候了,玩电脑!
刚上QQ,宋宇晨就找我,问我不是去了乡下吗?怎么能玩电脑?我说我在姑姑家,在城里。他好像很吃惊,连发了16个感叹号。然后我趁机耍了他一把:“骗你的,乡下有电脑。”嘻嘻!