8月13日我们到了泰国,开始了泰国之旅。第一天和第二天我们酒店的私人沙滩上,赶浪、捡贝壳、拿树枝画画。
第三天我们又来到了一个有水上乐园的酒店,一到酒店我们就冲向房间换好游泳衣去水上乐园玩。走进水上乐园的大门就是漂流,我和妹妹漂了一圈。接下来我和妹妹玩了玩儿童项目觉得没意思,于是我们就去玩惊险一点的滑梯。我们两人爬上高高的塔架,从滑梯最高处坐大的双人游泳圈顺着水道往下滑。当我们以飞快的速度下滑,一开始我们我们很害怕,但是滑过一次就不怕了。就这样我们上上下下五六次。我们玩的很开心,觉得很刺激很爽!
中午我还用英语和服务生交流,给自己点了一个汉堡和一杯橙汁。