暑假期间,我们全家一起去泰国玩。我非常非常开心。我期待这一天已经很久了。
那天,我们来到机场。机场非常繁忙。有食物和饮料。我吃了麦当劳的鸡翅和填充娃娃。我终于在晚上十一点上了飞机。我可以在飞机上看电影和玩游戏。在飞机中途,我发现我的嫂子给我订了一份飞机餐。我非常开心!就这样,我们一路快乐地飞到了泰国。
第一天,我们的酒店在海上。我和妈妈拿起水桶和鱼钩,直奔海滩去钓鱼。很快,我和妈妈抓到了很多小鱼。过了一会儿,我又钓到了一条大鱼。鱼越大,我越开心。
第二天,我发现我们住的酒店会游泳。一大早,我和奶奶去游泳了。那里可以有很多活动,包括儿童游泳区,八岁以上的游泳区和成人游泳区。我在八岁时选择了游泳区。奶奶去了成人游泳区。三个游泳区有不同的潜水区和滑水道。我玩得很开心。
泰国仍然是大象的家园。当你去泰国时,你必须骑大象。我第一眼就爱上了大象。大象对我也很友好,用它们的鼻子摸我的头。
晚上,我阿姨邀请我们吃大餐。我非常开心。泰国的日子太美好了。
我喜欢泰国,喜欢在泰国吃、喝、玩!