松山湖春游作文
同学们听说要去春游,就连忙问我:"你坐几号车?我们是同一台车吗?" 我对她们说:"不用那么急。"后来我回家问了妈妈,告诉她们我们是同一辆车,她们开心得跳起来了。我的朋友又问我:"松山湖好玩吗。" 我对她们说:"我也不知道,到时候我们去了就知道了,应该好玩吧。"
到了松山湖,我们要骑单车,导游说:"赶紧回来,你们不要绕完那个湖,那个湖很远的。"路上,莲花开的很美丽,我和温丽凌骑过了阳光沙滩,回去的时候,没想到,有些人已经骑完了整个湖,那个湖一共有40多公里,她们居然能骑完,真是太棒了。去吃午饭的路上,我对导游说 :"姐姐,你说骑不完那个湖,可是有些人已经骑完了。导游姐姐竖起了大拇指。
吃完午饭,我们去了梦幻白花洲,那里可真漂亮啊!各种花汇集在一起,还没有进去就闻到了花香。我们在大门口与李老师合了影,就去欣赏花,沿途美丽的花儿向我们微笑、招手。我们在哈哈镜面前开怀大笑,因为那些哈哈镜能将我们变成不同形状,真的太好玩,太搞笑了。可是老天爷不给力,居然下起了雨,还好那里有一座漂亮的空房子让我们避雨。一进门后导游说过:"现在一点半,四点钟准时到停车场集合,可是雨一直下过不停,我还担心不能准时出去集合呢。可能是老天爷觉得我们走累了,让我们先休息休息。但很可惜的是,我们很多人都没有看到精彩的表演。雨一直下到三
点钟才停,我们只能欣赏各种美丽的花,那些花真是太美了。还有各种城堡,与我梦想中的城堡花园差不多,我长大后就要住在这么美丽的地方。我们一边欣赏花一边照相,慢慢的往回走。这趟旅行太好玩太开心了!