今天我们要去丽水防洪堤的滨水公园春游,大家都乐坏了。
我们排好队跟着老师一起游览防洪堤,我们一边走一边欣赏着周围的美景。一路上,小草绿绿的,花儿香香的,我还看到了最喜欢的月季花,每一朵月季花都是那么美,它们争先恐后地展现自己的美。一排排的垂柳像一个个漂亮的小姑娘,她们在风中甩着自己的长辫子,真让人赏心悦目!时不时还能听见小鸟的叫声,它们叽叽喳喳的叫着,我猜它们是在叫:“小朋友们,欢迎你们!”
后来我们还在草坪上做游戏、吃零食,大家都非常兴奋。春游真快乐啊!