这个星期五,是特别的一天,因为我们要去春游了。天气格外晴朗,花儿笑红了脸,好像在欢迎我们的到来,小草笑弯了腰,好像在向我们鞠躬,
我们走哇走,来到了防洪堤边欣赏南明湖的景色。湖水清澈,湖边有很多人在玩耍。湖两边郁郁葱葱,有许多茂盛的树木和各种各样的花。同学们叽叽喳喳地讨论着,像一群快乐的小鸟。
欣赏了风景,我们又继续走哇走,来到了古城墙。站在古城墙下,看到了南明门三个大字,老师说这是古代抵御外敌的地方,我们还在这里拍了集体照。
最后我们来到滨水公园的草坪上,男生女生各围了一个圈,玩了一会儿游戏。
今天的我们都特别开心!