今天,天气格外晴朗,阳光格外明媚,我也特别开心,因为今天要去春游啦!
一大早我就起床了,迫不及待地来到应星楼集合。我到的时候还只到了一个同学,我想:同学们快点来啊,这样就可以早点去玩了。好不容易同学们都到齐了。大家兴高采烈地出发了。
游了防洪堤,登了南明门,我们来到一块大草坪上,开始了今天的游戏时间。
你瞧,袋鼠跳的游戏最有意思,同学们分成两队,轮到的时候将自己的腿装进袋子里,像袋鼠一样跳到对面再跳回来传给下一位同学。哈哈,轮到厉瑾瑜的时候,他一个重心不稳,整个人摔在了草地上,大家笑得前俯后仰。
快乐的游戏时间很快结束了。我们都恋恋不舍地回家了!