星期五的早上,微风徐徐,我们兴高采烈地来到防洪堤旁的滨水公园春游。一路上,大家排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,一路欢声笑语。
防洪堤的春天真美!瞧,柳枝碧绿碧绿的,在风中飘荡,好像在向我们招手;五颜六色的花儿在风中晃动着身子,似乎也在欢迎我们;池子里成群结队的鱼儿,有金黄的,有红的,有黑的,还有红白相间的,它们争先恐后地探出小脑袋,仿佛在向我们打招呼呢!
开始,我们在老师的带领下,来到古城墙。壮观的古城墙给大家留下了深刻的印象。我们还在这里拍了集体照留念呢!
随后,我们来到一块大草坪上做游戏。袋鼠跳的游戏可有意思了,我们分成两队,轮流装进一个袋子里,然后像袋鼠一样绕过旗杆,再跳回来。哪一组先完成就获胜。因为我们女生队知道相互帮助,所以三局都是我们胜利了!我们欢呼着,草地上都是我们的笑声……
美好的时光总是短暂的,大家都恋恋不舍地跟着爸爸妈妈回家了!