早晨,雾蒙蒙的,晨雾把她的纱巾铺在了大地上。太阳一出来,她又和我们玩起了捉迷藏,一下就不见了。滨水公园的风景美不胜收。花儿绽开了笑脸,小草轻轻地摆动,仿佛是在向我们打招呼。
我们参观了古城墙,原来古城墙在古代是用来抵御外敌的。随后我们在南明门拍照留念,记录最开心的一刻。
接着,在老师的带领下,我们来到一块绿油油的大草坪。同学们开始玩起了袋鼠跳的游戏。女生玩袋鼠跳就是厉害,连赢了男生三局。男生个个都像泄了气的皮球。玩了游戏,我们又跳起了长绳。
时间过得真快,一转眼就到了回家的时间,我们清理了草坪上的垃圾就跟着爸爸妈妈回家了。