今天我又来到了上海,虽然我曾经先后来过四次,但在我的记忆中,已经没有多少上海的影子了。这次我故地重游,可一定要畅快的玩玩。
下午乘上去上海的“子弹头”火车,可这所谓的“子弹头”火车在速度上一点也不能和子弹相比,不过就是快一点的火车而已。地铁到是挺方便的。
晚上我们打TAXI去了上海新天地。哇!新天地真是大啊!我们杭州的黄龙体育中心在这还不算大,那另外地方的建筑就更可想而知了。新天地人也特别多,很多老外在那泡酒吧呢!世界上很多国家的小玩意都有卖,可逛了一圈我还是没有发现有啥好玩的东东呢
第二天早上,我们去的是上海科技馆。印象给我最深是有个蝙蝠洞,里面有一个个黑黑的小洞,在那些暗暗的地方,也许就会有一只“蝙蝠”,突然发出怪叫声,你的鸡皮疙瘩是否马上起来了呢?不用怕,蝙蝠是假的,叫声也是假的,是从录音机里放出来的,而录音机是放在那个小洞洞里的。
你去过上海银七星滑雪馆吗?今晚,我们去了上海银七星滑雪馆。在夏天滑雪,还真是一件蛮刺激的事情。可惜滑雪馆的“雪山”高度不够高,滑起来不是非常爽。我以前在哈尔滨的亚布力滑雪场滑过雪,从高山上冲下来,真像蹦极,那才叫那个爽啊!——
告诉大家,上海给我印象最深的是:上海的高楼大厦,我给上海有一个比喻,上海的高楼就像是参天大树,矮一点的就好比是小灌木丛,再小的,那就是小花小草了,这样,上海的绿化覆盖率就从5%变成95%了。