游玩动物园作文
我和妈妈今天去动物园玩,我们一走进去就看到了一只大蟒蛇,一看说明,上面写着它的食物是梅花鹿和兔子,太可怕了,它可以吃掉那么大的东西。我往前走了过去,看到了一只小熊猫,好可爱yo,我看了一会儿,又向前走去,没走几步我看到了一只食蟹浣熊,它是以螃蟹为食。我看了一会儿又去前面看,看到了我最喜欢的松鼠猴,它长的很漂亮很可爱,它的身子是土黄色的,亮亮的。前面还有一种动物没有看,那是加拿大臭鼬,我不想看它,因为它又臭又脏。
接下来我们到猛兽区,在那里我看了阿拉伯狒狒,不给它吃,它就叫,我们带去的馒头被它们吃光了,我们就又去看其它的动物了……再后来我和妈妈就回家了。