锦绣中华游记作文
今天,我们参加学校组织的锦绣中华一日游,虽然开始很开心,可是一想前几次去的地方都不好玩,估计这次也不例外,所以心情慢慢变得平静。
早上一来到学校,就听到同学们的吵闹声,大家都在纷纷议论着自己的干粮。当走到邓舒瑶身边时,看见了奇怪的景象——邓舒瑶拿着像灵丹一样的瓶子,大声叫道:“谁要吃灵丹呀?”她真搞笑!过了一会儿,语文王老师来了,大家都跟是王老师的粉丝般地叫道:“王老师!王老师!”陈老师来了后,谁也不叫了。我们的导游和我们说完一切规则后就开始出发了!
我们上了车后,开始各做各的。我和严海宁一起坐,刚开始我们的导游给我们音乐听,后来因为司机不想听,导游就不敢放音乐了。虽然老师说过车上不能吃东西,可严海宁还是忍不住吃了些零食,我也吃了一些,不太好吃,也就不吃了。我们俩在车上睡了一会觉,当我醒来时发现快到了,于是我把严海宁叫了起来。
下车时,我觉得天气真奇怪,昨天还不怎么热,可今天把我弄得像一块巧克力快融化了一样!我们先去了迷你版的蒙古包、故宫、长城等,经过蒙古包时,大家都说那个足球用点力就可以把那块地毁了,因为它太小了。一会儿后,导游带我们来到一片阴凉的地方休息一下。为了不把零食都带回家,我拼命“分享”零食,连老师也得到了。接着,我们又去坐了木马,看了表演。骑马的表演令我印象深刻,因为我觉得整个表演安排的不合理。把精彩的节目放前面,后面的节目不吸引人。
这一次一日游总的来说还算满意,还是有些收获,期待下一次的游玩!