周末,我们班组织了一次集体活动——去动物园观看。
这一天,我和同学早早来到学校,渴望去这个美丽有趣的动物园。由于我们来得太早,老师还没来。所以我们期待着老师的到来。
过了一会,老师来了。我们急切地跑去欢迎老师,老师看到我们的孩子来得这么早,感到很尴尬。但是看到我们如此热情,尴尬变成了快乐。
我们收拾好东西,出发去动物园。一路上充满期待。终于来到了动物园。动物园里有很多种动物,游客也很多。我们进行了一次团体旅游,因为里面有太多的动物,我们害怕任何危险。我看着猴子在假山上爬上爬下,非常活跃。有老虎,长颈鹿,孔雀让我眼花缭乱。
我真的很喜欢在动物园观光。