去年暑假里,爸爸开车带我去了北戴河。
妈妈在车上对我说:“北戴河虽说有一个‘河’字,但其实是一个海。”
到了北戴河,我们先预约了一个宾馆,就兴高采烈地向大海走去。
在去大海的路上,有一条必须经过美食街,那里简直是吃货的天堂,轰炸大鱿鱼、吃在嘴里会冒烟的冰淇淋……
这条美食街前面,有好多好多摊子,有的在卖珍珠,有的在卖贝壳,有的卖海螺,还有的卖小玩意儿……
过了这些摊子,就是海滩了,我光着脚丫走进了那金黄的沙滩,这些沙子在夕阳的映照下,变得像金子一样发着光。平静的海面不时碧波荡漾,犹如条条金鲤在跳动。
北戴河的景色真令人流连忘返呀!