锦绣中华游记作文
春天,是春暖花开,万物复苏的季节,最适合踏春了!所以,我们清林小学四(5)班组织了去"锦绣中华民俗文化村"的一场游览活动。
司机叔叔开了很久的车,终于到达了目的地。一跨进大门,春天的气息向我迎面而来,有牡丹花、玫瑰花、风信子……,美极了!我向远望去,就看到了迷你的布达拉宫,走进去又依次看到了广西的象鼻山,北京的故宫,颐和园,云南的石林,西安的秦兵马俑……,每个我看得都赞不绝口,每个景物都栩栩如生,琳琅满目。像是全中国都走了一遍。
接着,我们还去看了一场精彩的表演"金戈王朝"讲述的是:四百多年前的历年间,辽东地区满族英雄"努尔哈赤"以十三铠甲,起兵建州,以区区四万军队和无畏气概迎战数倍于他的朝廷四十七万大军,打响了一场生死存亡的壮烈之争。
玩了一天终于玩爽了!这是我终生难忘的活动!