大夫山的景色真是美丽,是我生命中看见的一次奇迹,处处都是那么值得观察和欣赏。去一次哪里,或许能体会发至内心的快乐。
在山上的时候,看见那红红的火龙果,在相互比美。每一个都像大自然中的小精灵,脸上总挂着迷人的笑容。火红的外衣里面有着让人嘴馋的果实,看得我口水直流。火龙果刚刚入了我的嘴巴,便感觉非一般的舒畅。
阳光透过树叶的缝隙照耀在地上。没有被树叶遮住的阳光直射在地上像一颗颗洁白的珍珠,那是一种可以和钻石相美的奇妙光芒,在那里就好像穿越到了童话世界。
一只黄色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,接着飞来一只又一只,围绕在大夫山,为这幅美丽的风景画添加了一丝丝耐人寻味的快乐气息。