锦绣中华游记作文
今天是我们清林小学4-6年级的春游活动,大家都备好了自己喜欢吃的零食,兴奋的坐上旅游大巴前往深圳锦绣中华民族文化村。我的心情非常开心。
我们到了目的地,一下车就看见哥哥姐姐们在敲锣打鼓,太热闹了!我先观看了望庐山瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!
我们又观看了小人国里的万里长城。和我们书上说的不太一样,这个长城好小,好迷你。我们书上长城有万三千多里,长城的墙比两层楼还高;宽度可以并排跑五六批马。我们还看了许多模型,比如:孔庙、故宫、天安门著名的古建筑等………真壮观!
到了中午,我们来到凤凰广场,一边吃盒饭,一边欣赏着大姐姐们在练习空中表演,动作非常惊吓。
吃完午餐后,我们去坐旋转木马,感觉心里甜甜的,好像妈妈就在我身边,回到我的幼儿时期。
我们还去看了马战,个个“士兵”骑着马,好神气。有的站在马背上;有的骑着马跨过燃烧的绳子,好吓人。还有的骑着马一会,又跳下来一会,真威风呀!
开心的时间过的真快啊,我们就要回学校了,导游给我们拍完了合照作为留念。
这次春游让我畅游祖国,还学到了很多知识,真是学有所得呀!