“又要走,”我极不情愿再接着走了,“能不能在车上等啊?”“是啊……”“太累了。”抱怨声此起彼伏。已经走了两个景区,谁还会有闲情逸致再去灵峰逛逛。但是,秉着老师的“一切跟着大集体”的无上宗旨,我们拖拖拉拉得跟在其他班的尾后——三步一小憩地进了景区。
刚到,疲惫不堪的我就被前一个班级的尖叫声给吓了一跳,紧接着蒙蒙拍我的肩,她说她以前来过这儿,也见过“它”,然后伸手指向前方——“哦。”我有气无力地应着,顺便朝着她指的方向看去。诶?这不是一只老虎吗?我疲惫的心情顿时烟消云散,聚精会神地开始听导游的讲解,同时仔细地观察起这只“可怜”的“老虎”。