锦绣中华游记作文
今天,我们就要去锦绣中华春游了!我早早地到了教室,发现班里没有人。
等着等着,导游就来了。我们欢乐地在车上度过了两个小时。终于到达了目的地,我庆幸我当了女队长!
我们观赏的第一个模型是“布达拉宫”,它非常小,然后我们去了“故宫”,里面的小兵模型像是在迎接皇上出门一样。接下来我们去看了“兵马俑”,跟我的中指差不多矮。
接下来,我们来到了一条小河边,里面的生物非常奇怪,真不知道是鱼吃水蜘蛛,还是水蜘蛛吃鱼,正在我看上瘾的时候,突然有一个苹果掉了下去,我想,这个人怎么那么缺德!
然后,我们去了战马表演场,里面有一段表演让我大吃一惊,就是放箭的那一段,我越看越觉得是真的。
欢乐的时光过的很快,我们愉快地坐在回学校的车上。