锦绣中华游记作文
4月8日的这个星期五,是我最兴奋难忘的时候,因为今天是学校组织的春游,目的地是锦绣中华民俗文化村。
8点左右,导游给我们一人一张地图,讲了点规则,就上了车。在车上,有的同学在偷偷地讲小话,有的同学在偷吃零食,而我在跟王老师看地图,并且时不时地看看窗外的风景……
走进大门,映入眼帘的是一些美丽的鲜花。牵牛花用它咧开的嘴唱起欢快的歌声。随后我看见的是一些名胜古迹,有天安门。蒙古包。乐山大佛。布达拉宫等等。其中,我最喜欢蒙古包。它像一层宝塔一样矗立在那里,感觉帅气极了!里面的人。牛。马不得其数。
到了响午,太阳火辣辣的照着大地,好像要把地面烤熟似的。这时候,导游就带我们带到一个大剧院吃午饭。吃完午饭,太阳没了。我们又踏入了新的旅程!我们先去坐了旋转木马,再去看了一些小猴子。这些小猴子真调皮呀,有的在荡秋千,有的在这适应这里的新环境,还有的在挣扎的逃出这可怕的笼子。
我还看了大型马戏节目——金戈王朝!我最喜欢的部分是军队拿起武器战斗的时候!看着精彩的表演,我不禁的想起台上一分钟,台下十年功这句名言。是啊,我们应该向这些骑马的人学习啊!
这真是一次终生难忘的旅行啊!