今天我去了长风公园,进了大门后,我看见了绿绿的草地,草地上有海宝,还有我们中国世博会的会馆模型。然后我走进了一片树林。那片树林虽然树很少,但是那里面很好玩。老师带我们去了一块空地,我们在那里吃了午饭。吃晚饭,我们又出发了。我们又去看了白鲸和海狮的表演。那个海狮很厉害, 它会学海豹走路。它的名字叫大宝。看完了海狮表演,白鲸又从水里出来了,它在水里游,背上陀了个训练员,在池里兜了一圈。然后我们看完了表演,我们又出发了。
我们去了另一块空地,在空地上休息和补充食物。我吃好了,就去买了个戒指。最后我们结束了一天的秋游,坐上大巴就回家了。