在城里呆了两天,今天终于要去乡下了。早上6点就被爷爷叫醒了,好痛苦啊!大概6点25分左右,我们来到了“郴州长途汽车站”,我们买的是7点50分的车票,正在等车的时候,我的肚子开始抗议了,这时我才想到:早上太匆忙,忘吃早餐了。只好买桶泡面来吃。
经过2个小时的车程,我们终于到了蓝山县,婶婶早在等我们了,我们一下车,她就向我们跑来。到了婶婶家以后,只有两个姐姐在,咦?不还有一个弟弟吗?两个姐姐就把我带到了她们家旁边的一栋废弃楼去,原来他们在那打枪战!我们3年级玩的游戏他们还在玩!幼稚!
当我把一大堆果冻布丁拿出来的时候,她们(我和两个姐姐回来了)很开心,立马拆开来吃,我又拿了一个给弟弟,哇!狼吞虎咽!估计他们很少吃这个。
中午,婶婶住了很丰盛的一顿饭,有一些我以前不爱吃,可是这次我吃的很多,不知是婶婶手艺好还是坐大巴坐累的。
那天下午,我和弟弟一起上楼玩他们那有3层,2楼不是他们的,但也不知道是谁的,只有一大堆建筑材料堆在上面。
3楼是楼顶,他们在上面晾花生和辣椒,我和弟弟还偷吃了不少花生呢!
晚上我们看了会儿电视剧《来电奇缘》我觉得蛮好看的,看完我们就睡觉了。
睡觉的时候只有风扇没空调,可我却一点也感觉不到热,因该是那里的气温跟开了空调差不多吧。