今天,我和妈妈还有我的好朋友天天和他的妈妈一起去江南摩尔游玩一天。
一到江南摩尔,天就下起了小雨。我一边下车,一边报怨道:“今天的天气真糟糕。”眼看雨越下越大,外面的游戏机器都湿透了,我们只好跑到了地下的游乐场。地非常非常大,我们走了一圈又一圈,还是没有找到哪里是玩游戏的地方。这时候,天天发现了一个通道,我们走了进去,“啊!终于找到了!”我和天天异口同声地喊道。现在,出现在我眼前的是碰碰游玩之地和鬼屋。妈妈给我和天天买了两张碰碰车的票,我们等了一会儿就轮到了。
我们坐上了碰碰车,管理员叔叔给我们系上了安全带,只听“嘟”的一声,碰碰车开动了,天天控制着方向盘,我坐在他的身边轻轻地说:“不要老是跟别人撞,不然我会受不了的。”可他却说:“你真是个胆小鬼。”听了这话,我气得都快喘不过气了。这时候,“嘭”的一声吓了我一大跳,原来,我们被别人撞了,我们调了一个头就去袭击别人了。“嘭”的一声,别人被我们撞的快翻身了,我有点忍不住想笑了。我想:“原来也不是很可怕啊。”从现在开始,我放大了胆子,开始指挥起天天撞别人了。过了一会儿,“嘟”的响了一声,碰碰车停了,我们依依不舍地下了车。
玩好了碰碰车,我们又玩了许多地方,有摇头飞椅、电玩城、有奖飞标……晚上到了,我们吃了一顿美味的火锅就回家了。
江南摩尔真好玩,以我一定还要来。