游玩作文
星期五,在超市买了一大堆零食准备星期六春游。
星期六,我兴奋的走出家门,以快步走到学校迎接春游。
在车上闲得无聊,玩玩PSP,听听歌,聊聊天,吃吃零食,我们都想着怎么还不到。到了海上田园,导游叫我们下车仍零食包装袋。李睿跟我说:“你看那垃圾桶”。我说:“很有特色啊”。随后,我们怀这高兴的心情跟导游进去了。
我们第一个玩的是快乐碰碰车,虽然说有点幼稚,但是这也让我们感受一下车碰撞的感觉,玩的很开心,撞了一个人赶紧开车逃跑。
接下来我们去玩海盗船,呀!荡的好高啊。我、周坤楠、陈泽阳、叶河昊欣赏着马嘉俊的表情,我们从恐怖到笑出眼泪和笑到肚子疼。哈哈,我们上了海盗船,我心里有点怕的感觉。又想到马嘉俊的表情,会不会很吓人呢?算了,都已经上来了。刚开始心里有一点痒,心想一点都不恐怖。到最刺激的时刻我心痒到难受。下海盗船说:“好玩!”。
导游又带我们去玩激流勇进,名字记的不太清楚,但是我们玩的很高兴!我与刘卓、马嘉俊、陈泽阳坐一条船,原本以为没啥好怕的只是坐在船上按着路线走一遍。我们四个上船以后看最后一段路线,我们都在说:“我后悔啦”!我们的船开了慢慢的向前,我们四个在说笑。可是一到下坡我们立刻紧张起来,冲下去那一瞬间,心里有一点痒。上岸以后才知道好玩的游乐项目就是要达到心痒的目的。
第三个项目是一个没有名字的项目。坐在椅子上了,几条铁锁吊着椅子,铁锁挂在一个高高的大圆盘上。大圆盘旋转,这个游乐项目不是很刺激,不过有种腿要飞出去的感觉。
之后又玩了一遍过山车,据说是导游给我们付的钱,太感谢导游了。
海上田园让我又惊又喜。
游玩作文 篇4
前天我们一家人一起去海边玩了,那里空气很清新,风景很美。
我把拖鞋脱到了岸边,跑到了海里,我妈妈也跟着我来了。我把海水泼到了妈妈的身上,妈妈泼到了我的脸上,我们泼了一会儿,爸爸说:"来照张相。"我们摆了一个姿势,爸爸就照了下来。海浪越来越大,爸爸说:"涨潮了。"我问爸爸:"你怎么知道?"爸爸说:"没有涨潮的时候海浪也没有这么大,并且你们拖鞋放的地方本来没有水的,现在就有水了。"
然后我看见沙滩上有好多的小洞,爸爸说是螃蟹洞,那里可以挖到螃蟹。妈妈给我示范了一次,我就学会了。我又看见了一个螃蟹洞,准备把里边的螃蟹挖出来,我先把上边的沙子挖下来 ,看见了一条螃蟹腿,我想这里肯定有一只螃蟹,我轻轻地把螃蟹挖出来,这只螃蟹还挺大的,把它装进了一个袋子里。爸爸说:"现在这潮越来越大了,我们还是回到车里吧。"
到了车里,我身上好像有好多沙子,很不舒服,但是玩的很开心。