今天,我和爸爸、妈妈、小赵一家三口一起去融水县四荣乡的“杜鹃山庄”游玩。我们是坐着小赵爸爸的小汽车去的。
到了“杜鹃山庄”后,我和爸爸、妈妈一起去总台交钱,交完钱我们就去吃午饭。午饭只有两碟菜,很简单,但是很好吃哦。
“杜鹃山庄”是一个新开张的乡村旅游山庄,它座落在公路边,离河边非常近,周围是连绵的竹林,象绿色的窗帘,走进竹林,让人感觉十分舒爽。
吃过午饭,我们就走去河边玩耍,河水很清澈,有一些小鱼儿在欢快地游来游去,我还在河边玩打水漂,我的最高记录是连漂了五下,真好玩。之后我们就在河边的平台上烧烤。烧烤的东西很多,有五花肉、牛肉、鸡翅、冻鱼,还有一些韭菜呢。小赵的妈妈负责烧烤,她烤出来的东西很好吃,香喷喷的,我和小赵吃得津津有味,甚至为了一块五花肉,还差点抢起来了呢。
吃过烧烤后,我和小赵又去“杜鹃山庄”里的儿童乐园玩耍,我们荡秋千、打桌球,之后又去打扑克牌,我们玩得很开心。
吃过晚饭后,我们就坐车踏上了回家的旅程。
这真是令人难忘的一天啊!