秋游作文
盼星星,盼月亮,我终于盼到了一年一度的秋游,到了晚上我写完作业,我和爸爸一起去了超市,我在里面东挑细选,过了好一会,我才拎了一大包食物回家!
第二天,风和日丽,秋高气爽,我们早早的去了学校,做过了早操,我们就登上了汽车,直奔红山动物园。
到了红山动物园,我们首先去了大熊猫馆,我看到里面憨态可掬的大熊猫,发出啧啧赞叹,突然, 一只大熊猫拿起一根竹子放到嘴里,慢慢的咀嚼着,看到它那满足的样子,我哈哈大笑起来,看过了熊猫,我们去了“可怕”的狼谷,在我的脑海里狼是一个什么坏事都做的坏蛋形象,可是,我的观点马上改变了,我到了狼谷,里面的狼都无所事事的瞎转悠,和狗一样的,没有半点凶狠的目光在眼睛里。看过狼谷后,我们去了虎馆,我想见识一下森林之王的霸气可是,到了那以后,我只看到了两只白虎和一只东北虎,我还看到了一个大空地,里面有5只老虎在里头睡觉,躺在了一起。看过了虎馆后,我们又去了豹馆,当我们的豹馆后,我们的都惊呆了,那里有许多叫不了名字的黑豹,当我欣赏完后,已到吃午饭的时间了,我们就地坐下吃起了东西,吃完零食午饭,我们来到了最后目的地—黑熊馆。我们在黑熊馆遇到了一个好笑的事情,我正在吃棉花糖,突然成洪波抓起我的一颗棉花糖,向黑熊扔去,我怕被人骂,只好走开了!
不知不觉一天过去了,我们要回学校了,但是,我们依然沉浸在快乐之中!