秋游作文600字
今天,我和同学还有老师一起去汉阳的“地球村欢乐园”秋游。
走进大门,一阵清香扑鼻而来,啊!原来是四面八方又高又大的绿树呀,我们来到了美丽的大自然里!
太阳当空照,一阵阵凉爽的秋风迎面吹来,树姑娘情不自禁地跳起舞来,还唱着悦耳动听的歌儿,你听,“沙,沙,沙——”不时印来几只黄雀,四周变得更加热闹了,叽叽喳喳,嘻嘻哈哈……
我们玩了许多有趣的游戏。首先是走木排,每个木排两周都站着人摇绳子,当我刚刚走上去的时候,绳子晃晃悠悠地,我差点要摔个狗啃屎了,吓得我心差点停止跳动了!幸好我非常幸运,要不然就成了一只小“泥猴”……还有一个小游戏,我给它取名叫“登山”,这个游戏可不简单了,来来回回特别消耗体力,爬完后大家都气喘吁吁,感觉累极了,可玩得非常开心。我还看了外国舞蹈表演,他们的舞姿多姿多彩,有的人手里拿着铁棍,我还以为他们要砍人呢!逗得我笑没了眼,真是大开眼界。
中午渐渐来了,我们开始准备午餐了。大家十分快乐,有的趴在桌布上,像一只顽皮的小狗,有的在津津有味地吃着午餐,还有的躺在草坪上,像一只小猫正在酣睡呢!当我们吃饱肚子后,大家在一起追逐嬉戏。这时,草坪上传来了一阵微小娇弱的声音,我仔细一看,哦,原来是一只小蚱蜢呀!它看上去很可怜,也许它正在找妈妈呢。
走着,看着,蜜蜂跳起“8”字舞,听听鸟叫声,大自然拥抱着我们,她的脸上是秋意浓浓的微笑。
时间过得真快啊!就要离开欢乐园了,走出大门时,我们都还依依不舍呢!,这次秋游给我们带来了无限乐趣,真是令人难忘呀!