好玩的春游作文
今天一早来到学校,教室里热闹滚滚,不像往常一片安静。知道为什么吗?因为今天要去春游。乘上大巴出发喽!
大巴上同学们使劲浑身解数耍宝。大家都在唱歌,涵盖的曲目可多了,如:《忐忑》、《甩葱歌》、《月光》、《爱的供养》......连钱老师和李老师也上去高歌了一曲,当然炒热气氛的是导游。一首《曹操》,一首《不潮不用花钱》就引起了大家的共鸣,不由自主的跟着导游唱了起来。伴随着一路的歌声,我们到了春游的目的地“白马涧”。
一进去映入眼帘的一片又一片的翠绿色,粉红的桃花、雪白的樱花。同学们拿起相机东拍拍西拍拍,游玩兴致可高昂了。我们小组一路走一路拍照,玩游戏,赢奖品。王颖婷和陆峰还玩了非洲蹦极。王颖婷被吊在了半空中,随着老板一拉,王颖婷弹了上去,她不停地尖叫,尖叫声可尖锐了。他们还坐船去探险,只见这头进去时还兴致勃勃,从另一头出来时却是脸色苍白。正当我们好奇是否有这么可怕时王颖婷等同学的尖叫声从里面传来,不一会儿他们出来了,王茸茸甚至被吓哭了。我们小组还去买了很多漂亮的项链,有带沙漏的,还有十字架的,可漂亮了,我们都在后面刻上了自己的名字。
后来还到了“枫桥”玩。枫桥那里有很多的桥,河很漂亮。据说唐代诗人张继的《枫桥夜泊》中的枫桥就是这座桥,而不是指江边长满了枫树。
总之,这次的春游很好玩,也拍了很多照片,好期待下一次春游啊!