秋游作文600字
9月27日我校开展了社会实践活动------秋游。同学们是在周一听到这个消息的,每个人都惊喜万分,迫不及待的期待这一天的到来。
终于到周五啦,我兴高采烈地背上我的小包,昂首挺胸的走进了学校的大门。刚一进四(2)班门口,就看到有些同学玩着ipad,有些同学在给好朋友们拍照,还有些同学和其他同学们聊着秋游计划······
一路上同学们既小声又激烈的和自己旁边的伙伴们议论“蟹岛恐龙嘉年华”好不好玩。突然,有个眼尖的学生大嚷到:“你们快看,这不是恐龙嘉年华的海报吗!?”同学们跟着“眼尖的学生”的视线看去,真的是一副标注着“恐龙王国”花体字样的海报,上面还印着一只张着血盆大口的霸王龙呢!我们才意识到,马上就要到了!
到了以后,我们一起去做了手工软陶,我做的是个棒棒糖,插上小棍,还真的是栩栩如生。最好玩的还是属于旋转飞车,它是个让你飞离地面,还是斜着的那种。我上去的时候心里很忐忑不安:别看我外表“女汉纸”,心里其实住着个“软妹纸”!当我做的座椅离开地面的那一刻,我心里在想:拼了!!!慢慢睁开眼睛的我,才发现早已经停下来了。女同学们带着一副“绿脸”离开了,我估计我的脸色也早已经苍白如纸。下一项是赫赫有名的海盗船,我一听,原本平复下来的小心脏又“咯噔”一声猝死在地。“妈呀!还要玩,让我死了得了!”这句话可以十分准确的形容我当时的心情。
从海盗船下来,我一边安慰着被吓哭的许同学,一边做自我“心灵修复”,刚才真是“终生难忘”呀。幸好我们接下来就要进行我们的超级无敌零食自助午餐时间了,个个勉强打起精神,开始张罗自己的午餐。在午餐的时候,我花了30张绿色的“毛爷爷”买了一个四不像:兔子狗狗猪熊萌萌。
吃完“汽油”后,我们这些“小机器人”们去看了一场关于恐龙小知识的微电影,就心满意足的回到了大巴上。