秋游作文600字
一年一度的秋游即将来临,这次学校组织我们来到松江的欢乐谷游玩。
我们准时从学校出发,经过一个多小时的车程,终于来到了盼望已久的目的地——欢乐谷。首先映入我们眼帘的是那高大无比像在空中盘旋着的“龙”一样的过山车,让我兴奋不已。我们像快乐的小鸟一样来到园内,迎接我们的是笔直平坦的大道,两旁是琳琅满目卖玩具的店和餐厅。我们先来到“欢乐碰碰车”,随着负责人一声令下,我们争先恐后地选好车子,我迫不及待地踩上油门,不停地转动着方向盘,敏捷地躲过很多车子的撞击。当我准备倒车的时候,被后面的车子来了个“背后袭击”,一下子把我给撞“晕”了。在欢乐的气氛中不知不觉铃声响了起来,时间到了,我们纷纷下了车。接下来来到了“旋转木马”,我们骑上了心爱的木马,木马开始转动起来。大家看着外面的风景,听着音乐伴奏,仿佛回到了幼儿时光。“欢乐陀螺”也是同学们的最爱,可惜我有点头晕,不能参加这个项目,我真羡慕同学们啊!不过关心我们的老师带着我和其他身体不适的同学到湖边野餐,不久,其他同学也来和我们汇合。我们一起分享着食物,交谈着今天的收获,心情别提有多开心了。
吃好午饭后,我们玩了最后一个游戏——摇摆伞。虽然项目外面排起了长龙,通过我们耐心地等待,终于轮到我们了。只见摇摆车一点一点往上飞,开始转了起来,速度越来越快,我们都尖叫了起来,真刺激!以往胆小的我现在变得越来越胆大了。下了摇摆伞,我们整好队,依依不舍地离开了欢乐谷。我们每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。
上了车,望着渐渐远去的欢乐谷,我想:下次有机会我再来玩,一定要玩最刺激的“过山车”。这次秋游真开心,已经深深地记在我的脑海里。