秋游作文300字
今天,我和我的老师同学们一起去秋游了!这是第一次没有妈妈的陪伴的秋游,我玩得可尽兴啦!
没有了妈妈当后勤,事情都要我自己做了。我早在昨天晚上就整理好了要带的物品,今早我自己扛着小书包,满怀期待地坐上了校车。
秋游的地方很好玩(上海海湾国家森林公园)。那里有很大的一片游乐场,这是我最喜欢的地方,我们玩了充气城堡,我们在上面摸爬滚打,摔下来,一点都不疼的。还玩了很刺激的海盗船,潘老师和我们一起玩的,有潘老师在,我一点都没有害怕,尽管那个海盗船比世纪公园的那个还要高,我觉得潘老师就象妈妈。真想再玩一次海盗船!
我知道包里有妈妈给的十元零用钱,可是我不知道怎样去买东西,不敢去买,所以又带回来了,没花。其实我最喜欢喝果粒橙啦!
回到家,妈妈问我是否想她了,我笑了,摇摇头,都玩疯了,没来得及想。