秋游作文600字
今天是秋游的日子,我高兴极了。昨天晚上,我兴奋得好久没能平复那激动的心情,憧憬着秋游美好时刻的到来。
我们登上校车,观赏那美观的景致,有繁华的大街,有波澜壮阔的河流,有万里无云的晴空,还有插入清澈水底的大桥。在这让我们如痴如醉的风景中,我们到达了我们的目的地——红山动物园。
我们首先参观的是萌萌的大熊猫啦!它们都有各自的名字和性格。我们去参观的是和和和九九,都比较温顺,说起来,它们还是双胞胎姐妹呢!它们都有着雪白的绒毛,黑黑的眼圈,正在懒洋洋地晒着温暖的阳光。
其次是凶猛的老虎,其中就有长着粉粉的鼻子的老虎——白虎。除了美丽的鼻子,它还有光滑雪白的皮毛,阳光一照,就散发出耀眼的光泽。一双呈琥珀色的眼睛注视着我,让我望而生惧。我不知道它的家人在哪里,但我能看出来,它在思念着它远在万里之遥的家;思念着往日自由自在的生活;思念着分别已久的亲人和朋友;我陷入了无限的遐想。正在这时,老师和同学们叫我不要掉队,我才跟着同学们陆陆续续走到了两栖动物馆。那里有鳄鱼、海豹、蛇,甚至还有长着尖利牙齿的小恐龙。最吸引我目光的是一种小蛇,顾名思义,就会知道这种蛇就是捕鼠能手。我们可是亲眼目睹了它超人的捕鼠技能,因为它的笼子里养了两只小白鼠。首先,它开始追击第一只小白鼠,那只小白鼠非常机灵,看见蛇向自己快速移来,就知道了捕鼠蛇的意图。它连忙就近爬上一根竹子,得意洋洋地望着地下的捕鼠蛇。我们心里想:这只老鼠要倒大霉了,因为它不知道所有的蛇都会爬树!果然不出我们所料,蛇轻蔑地扫了小老鼠一眼,就蹭的一下爬上了树,小老鼠还没反应过来,就离开了这个美丽的世界。蛇高兴地把自己的战利品吞下了肚子,睡觉去了。我也带着精彩的回忆回家了。