秋游作文300字
今天下午,我们三年级同学去西宁秋游。一路上,我们排着整齐的队伍,向西宁走去。
不一会儿,就到了。眼看就是一片黄澄澄的田野,无边无际。来的田野上,瞧,多么迷人秋色!金黄色的稻穗弯着腰,轻吻着大地。农民们手挥镰刀,把一株株稻子割了下来,他们虽然忙得筋疲力尽,脸上却还带着笑容。近处的牛儿正吃着又香又甜的食物。我们看那牛儿吃得那么香,就席地而坐。小组们都拿吃食品,大家一起品尝着。我们都吃得津津有味。
突然间,老师说要帮我们照相。我们围在一起,后排的同学站着,一道光闪了,我们都跑到小组坐的地方。接着,我们又围成一个大大的圆圈,大家怀着愉快的心情,唱起了《幸福的花朵》这首动听的歌。接着,我们又玩词语接龙,然后背诵古诗。大家都开开心心的吃着、说着、玩着。
过了一会儿,就要排队回学校了。
今天,是我最开心的一天啦!