秋游作文300字
今天,天空一碧如洗,是个晴朗的日子,我们期待已久的秋游终于到来啦!
我们跟着老师乘车去茱萸湾公园。车子开得很快,就像发射出去的子弹一样,很快就到达了目的地。
对于我们这些小孩子来说,最有趣的应该数海狮表演了。海狮的名字叫甜甜,它出场的时候是趴在地上滑过来的,就像一名专业的溜冰运动员。它滑入水中,跳向天空,弄出了很大的水波,这时我们为甜甜精彩的表演而欢呼喝彩。接着,甜甜小姐还表演了水上拉丁舞,只见她跳入水中,在水中优美地转圈,我们的头都要被她转晕了!今天可把甜甜这个小家伙给累坏了。
接下来,我们又玩了豪华飞椅,它一转就能让我们飞起来,我感觉自己像是厉害的超人,你看,蓝天在对我呼唤,红红的枫叶在对我微笑,黄黄的小草在向我招手,多美妙啊!
我们还玩了惊险的海盗船和刺激的过山车。
这真是开心的一天!