啊,太美丽了!那碧绿的海面,像丝绸一样柔和,无边无际,看着大海,我的心胸似乎也变得开阔了!
早晨,太阳像个调皮的小男孩,一下子从海里跳了出。风视乎像一位很讨厌太阳的老爷爷,把云朵妹妹吹到了太阳上,挡住了可怜的小太阳。可过了一会儿,太阳又调皮地从云朵妹妹上升了起来,把海照得闪闪发光,不一会儿,太阳升得更高了。从海面上看去,五彩缤纷。过了一会儿,海就像一位安静的小女孩,静静地奏起了交响曲。
我在日出的海边,走在沙滩上,听着大海的交响曲,这时我把它称为“音乐家”。
海边的沙滩上有各种各样的贝壳。各种颜色,各种花纹,美丽极了,我还捡了很多很多带回家。
啊,大海真美!