今年暑假我们全家去青海旅行,一路上的美景确实值得一看。
我们走斜路先到甘肃省上崆峒山,一路18小时,崆峒山上特别高两座山之间有一个小缝上面有一个桥我们走过去相当惊心动魄。走完了东山,又走西山;走完了西山,又去北山;走完了北山,又去南山,下来的时候都精疲累劲了。
傍晚我们去兰州找了个酒店休息。
天刚一亮,鸡刚一叫。我们就吃了早饭去青海了。
经过一路颠簸我们来到了青海西宁又吃了一顿饭,开到青海湖那里的湖水很蓝很多中间有一个废弃的鱼雷发射基地。我们乘船到了对岸沙滩,也是沙漠因为那了的土地沙漠化成了沙子。
我们又到了坎布拉国家公园那里是丹霞地貌,很奇特。之后我回家了旅程结束了。