昨天晚上老陈向大家宣布今早九点出发后,我们每个人的很开心,我心想今晚能睡个好觉了,因此今天早上起来感觉精神倍增。
在酒店用完早餐后,我们向今天的目的地青海的省会城市西宁迈进。
在前往西宁的路上,我发现窗外的树木比我们那儿少了很多,而且大多树木的叶子是呈针状。我很好奇,就问爸爸:“爸爸,为什么这里的树少呢?是因为干旱吗?”爸爸摇了摇头说:“不是的,是因为这里的海拔高,有些树因为生长条件不允许,所以在这儿成活不了。”爸爸又问:“宸宸,你有没有感觉耳朵有点胀胀的?”我拍了拍耳朵说:“咦!还真有点,就跟坐飞机时一样。爸是不是等一会儿就好了?”爸爸点了点头。
快到中午了,正当大家考虑午饭吃什么的时候,领队老陈说:“想不想吃正宗兰州拉面,想吃的,我们马上就到兰州了。”
到兰州,我们直接杀进了一家名叫“马子禄牛肉面”的老字号面馆。进了店,爸爸去排队,我去找位置,找了半天终于发现了两个位置,这时爸爸也点好了,没过一会儿,香喷喷的牛肉面就来了。我看着喷香透亮的辣油,闻着香气扑鼻的香菜,吃着美味爽口的面条,别提有多爽了,整整一大碗,不一会儿就被我解决了。
吃完香喷喷的午饭后,我们继续向目的地迈进。晚上九点,我们到达了宾馆。