一大早,跟随旅游团来到了青海的金沙湾大沙漠。
这是我长这么大第一次看到沙漠,我一下子被眼前的一切震惊了,我感觉大自然是如此神奇,就像一个魔术师。把刚才的绿洲一下子就变成金灿灿的沙漠。
脱掉鞋子踩在沙滩上感觉沙子那么的细,那么的柔软,跟本找不到一颗大的石子,一眼望去无边无际的沙子像黄色的大海。
许多游客骑沙滩摩托从山下冲刺而上,身后扬起一片沙尘和微笑。还有的游客在玩滑沙,从几乎直立的沙丘顶上迅速滑下,很是惊险,没想到我这个小小的游客还能看到如此神奇的大沙漠。